Вышивальные хвастушки!-3

Ursula19

Active member
BEMBIK, снеговик и Дед Мороз просто замечательные. Две другие - хороши.

Маленький совет - не беритесь за простые схемы, после снеговика .... Вам будет неинтересно....

Петруша, цапли и фазаны - супер. Дворик - больше чем супер. Девочку Джемса с бэком

Vladkosta, ну все просто - ой-ой-ой как здорово...

Неждана

New member
BEMBIK, работы красивые, особенно снеговик мне понравился и оформление супер, и Дед Мороз красавец.
Немного смущает выбор оформления для безусловно красивой вышивки Поцелуй. Мне кажется, рамка давит, суживает вышивку... просится другое оформление, может быть, с паспарту (извините за критику)

Vladkosta, вышивка нереальная просто :)

Девочки, кто вышивает по наборам из Китая (али-экспресс, я так понимаю?)- поделитесь отзывами, стОит ли покупать? приятно ли вышивать, нормльные ли там нитки, схемы и т д?

BEMBIK

Active member
Неждана, конструктивная критика всегда хороша. Поцелуй оформила так, ибо вышивка сама большая. Если еще паспарту добавить просто огромная картина получится.
расскажу про Али, я в этом деле большой любитель . Покупать на мой взгляд стоит. Вышивать приятно. Нитки качественные. Со схемами как повезет.Однажды мне попался очень неплохой производитель, но в большинстве почему то они бумажные схемы делают мелкие , цвет похож на цвет нитей, читается не очень хорошо. Очень часто копируют известные схемы, тогда желательно глянуть на оригинал. Счас, например, вышиваю Winter Outing от dim в китайском исполнении
6.61.за набор с размеченной канвой. По китайскому набору шить и крест и полускрест в 3 нити, по оригинальному есть полукрест в 4, 5, 6 нитей. Шью как в оригинальном. Ниток вполне хватает. Но если вдруг-прямо на схеме есть номера нитей. Для сравнения по ценам- в минске нашла оригинальный за 610тыс, в россии за 428тыс.
почти все мои вышивки родом из китая. Не было такого, чтобы ниток не хватило.Разметка с канвы сходит, при стирке не линяют, Канва там грубоватая, но поменять канву, если она раздражает, это совсем пустяк.
но это мое мнение, оно может быть субъективным :)

Неждана

New member
Поцелуй оформила так, ибо вышивка сама большая. Если еще паспарту добавить просто огромная картина получится.
О, вот может поэтому у меня такое восприятие? Мне вышивка показалась небольшой, из-за моря и размеров хотелось ее визуально "расширить" :)

Спасибо за отзыв по Китаю! :)

Людмилкин

New member
Здравствуйте. Может кто где видел у нас в Минске вот такие пяльцы-рамку? Именно размера 28*28. Или под заказ, но чтоб к новому году пришло http://rukodelie.shop.by/aksessuary_...ap_28_h_28_sm/
Прочла слишком поздно вашу просьбу :( Если еще актуально, то у меня есть пару каких пялец, размеры сейчас по памяти не скажу. Отдам "за шоколадку", так как я разок попробовала и мне лни не пошли. Классические пяльца нравятся больше. Свои квадратные пяльца все заказывала с сша с сайта 123

Vladkosta, мама дорогая!!!!! Когда в оформлении увидим? :)

ой, не увидела сразу. Вижу в раме :)))))

Петруша, BEMBIK, Iliada, вдохновилась с вашей помощью на возвращение к вышивке :)))) спасибо вам!!

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Юлллса, в реальных магазинах 100 лет не была, но тут есть.

BEMBIK

Active member
Сакура, классно получилось. Я тоже на этот набор засматривалась

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Сакура, красиво. Я тоже хочу несколько работ из этой серии прикупить

sedanka

New member
Doktoressa, красивая работа и оформление удачное.
Вы, случайно, не в белбагетмастере оформляли? :) У меня по их рекомендации такое же паспорту - белая полоска между самой вышивкой и основным паспорту. Вначале мне казалось, что это полоса слишком выделяется. И только потом, когда картина уже достаточно повисела на стене, я поняла, что получился очень удачный вариант оформления.

Iliada

Счастье есть
Doktoressa, очень красиво получилось! Знаю, какая непростая работа, сама вышиваю его романтическую прогулку.

Сверху