Неждана, конструктивная критика всегда хороша. Поцелуй оформила так, ибо вышивка сама большая. Если еще паспарту добавить просто огромная картина получится.
расскажу про Али, я в этом деле большой любитель . Покупать на мой взгляд стоит. Вышивать приятно. Нитки качественные. Со схемами как повезет.Однажды мне попался очень неплохой производитель, но в большинстве почему то они бумажные схемы делают мелкие , цвет похож на цвет нитей, читается не очень хорошо. Очень часто копируют известные схемы, тогда желательно глянуть на оригинал. Счас, например, вышиваю Winter Outing от dim в китайском исполнении
6.61.за набор с размеченной канвой. По китайскому набору шить и крест и полускрест в 3 нити, по оригинальному есть полукрест в 4, 5, 6 нитей. Шью как в оригинальном. Ниток вполне хватает. Но если вдруг-прямо на схеме есть номера нитей. Для сравнения по ценам- в минске нашла оригинальный за 610тыс, в россии за 428тыс.
почти все мои вышивки родом из китая. Не было такого, чтобы ниток не хватило.Разметка с канвы сходит, при стирке не линяют, Канва там грубоватая, но поменять канву, если она раздражает, это совсем пустяк.
но это мое мнение, оно может быть субъективным