Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Rybka,
Очень красиво, доча просто молодец. И паспарту очень интересное.

Rybka

New member
Девочки, паспарту готовое, входит в набор, вышить надо было только птицу и круг, а смотриться, согласитесь, хорошо, особенно если надо кому-то по-быстрому сделать подарок. Эта серия состоят из 4 или 5 символов. Еще появилась серия Цветущий луг

вот так выглядит, видите - вверху еще 3 картинки. Я себе купила на рукоделиибай васильки и маки, но к вышиванию пока не приступала, это именно для подарков, вдруг надо срочно. В Символах было 5 или 6 цветов, в этих наборах - по 15 где-то. Паспарту - обычный глянцевый картон с окошечками... так что... кому надо - пишите

atasha

Active member
что -тоне вижу их на рукоделии, за такую цену точно бы купила, пусть лежат на всякий случай...

нашла!

МОлька

Well-known member
Хочу похвастать :) Вроде и выкладывала когда-то работы некоторые, но... на первой страничке их нет, мот у меня глюки :)
Подаренных работ фоток не могу найти, может когда еще раз сфоткаю :)
Практически все лежит неоформленное по разным причинам и многие пока даже не постиранные.
Вставлю фотки с превьюшками ;)
Итак.
1. Маки. К ним еще васильки лежат в пару в таком же стиле, никак не доберусь до них, поэтому не оформляю. Хочу их рядом и соответственно парочку буду оформлять одинаково или очень близко. Боюсь потом багет одинаковый не найти, пусть ждут.
Кстати довольно легко вышиваются и приятно.

2. Димовские бабочки. Долгострой жуткий, чуть меньше года :( Но за время их вышивания родились маки и много разной мелочи :)
Покажу со вспышкой и без. Изюминки бабочек: вышивка с золотой нитью (собственно это и прельстило в наборе, захотелось попробовать) по бамбуку, немного по бабочкам и цветам. На фотке не удалось поймать. Фон тоже весь практически вышивается, т.е. все разводы натуральные, а не на канве. Фик на канве так подберешь тени :) На сегодняшний день для меня это была самая большая (30х41) работа и с самым большим кол-вом цветов. Очень тяжко шла середина работы, зато под конец просто летело все и очень легко вышивалось, наверное настрой был пойман и... сорри за сравнение, но очень хотелось "кончить".
и

3. Почти идеальный или как их зовут? Была попытка проверить "поверье", не вышло :( Оформление так и не подобрала, хотя ходила в багетку. Не то настроение было. Надо попробовать еще раз сходить. Приятненький набор, не смотря на неоправданные надежды :) Очень прикольные "нитки" для крылышек и шпагатик раньше не приходилось делать, интересно. Люблю новые фишки разные.

4. Первый зайчик. Хорошенькие, очень быстро и легко рождаются. Хочу еще таких.

5. Второй зайчик.

6. Теддик раз. Были оба куплены по случаю распродажи и любви к Tatty Teddy :) Висят у малого рядышком.
Как и все теддики - гемор с бэком небольшой, а так приятные. Шли в подарочной упаковке, со всеми прибамбасами, т.е. для оформления все входило в набор.

7. Теддик два.

8. Олень :) Просто олень.
Был куплен "по случаю" на рукоделии вроде и ради попробовать, что такое гобелен :) Оказалось прикольно. Дороговато, но видимо из-за рамочки. В принципе малому понравились, подумываю еще таких вышить.

9. Икона, вышита бисером. Опять же из интереса была куплена, до этого бисером не вышивала. Достаточно легко и быстро отшивается, а смотрится очень богато. Очень интересные эффекты у бисера, в зависимости от освещения. Хотя... не уверена, что антибликовое стекло для бисера лучшее :( Но менять пока не буду, а без стекла решила не делать, почитавши в инете.
Еще из-за подбора цветов, которых казалось бы немного создается объем, такое ощущение офигительное, когда знаешь, что бисер-то одинаковый был.
Оформление потянуло на страшную сумму, которую боюсь озвучивать. Но... Решилась :) Бо врядли я буду себе 10 икон вышивать. А одну можно и оформить достойно.
Теперь хочу еще освятить и все, угол ей искать надо. Пока живет в детской, на столе, оберегает лапулю.
Живьем багет очень подходит к иконе, на фото как-то немного отдельно выглядит.

Еще коврик с мишкой на месяце лежит (соответственно проба ковровой техники), постараюсь не забыть сфоткать :) И подушка с маками верваковская :) Уже подзамучанная правда, малый кисточек с нее часть отодрал :)

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
МОлька,
ого! все так обалденно красиво!!!

А работ может нету, потому что ссылки многие из старой темы уже не открывались.

МОлька

Well-known member
Belle,
спасибо. Да я так и подумала в общем-то, что не открывались :) Просто всегда лениво фотографировать, а тут бабочек закончила и решила одним махом. Но все-равно 2 штучки забыла :)

streamlena

Member
А вот и мои хвасталки
1.Нежный взгляд.
2.Гармония в спокойствии.
3. Мишки.
4. Мышонок в домике.

streamlena

Member
А вот и ещё.
1. Зимняя избушка(бисер).
2. Подушечка с зубной феечкой.
3. Персики.
4. Тюльпаны.
5. Подушка с медведихой.:)

streamlena

Member
Прошу прощения, что большенство работ не оформлено, но в нашем уездном городке Барановичи НЕТ НИ ОДНОЙ БАГЕТКИ!!!!! Есть ещё пару работ, выставлю чуть позже. Икона, вышитая бисером уехала оформляться в Москву(!)

Supergirl

New member
МОлька, сколько икону вышивала?
streamlena, все красиво, мне особенно подушечка и гармония в спокойствии очень понравились

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
МОлька,
streamlena,
очень красиво, и так много работ, вы умнички!

МОлька

Well-known member
Supergirl,
не помню. Да и как я вышиваю не регулярно, то вообще не показатель. Но там за счет того, что считай просто полукрестом рядами шьешь, то очень быстро. Где-то читала советы подбирать нитки в цвет, но по итогу скажу, что можно не париться по этому поводу, имхо. Я не подбирала. Да и на форумах каких-то читала то же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху