Хочу похвастать

Вроде и выкладывала когда-то работы некоторые, но... на первой страничке их нет, мот у меня глюки

Подаренных работ фоток не могу найти, может когда еще раз сфоткаю

Практически все лежит неоформленное по разным причинам и многие пока даже не постиранные.
Вставлю фотки с превьюшками

Итак.
1. Маки. К ним еще васильки лежат в пару в таком же стиле, никак не доберусь до них, поэтому не оформляю. Хочу их рядом и соответственно парочку буду оформлять одинаково или очень близко. Боюсь потом багет одинаковый не найти, пусть ждут.
Кстати довольно легко вышиваются и приятно.
2. Димовские бабочки. Долгострой жуткий, чуть меньше года

Но за время их вышивания родились маки и много разной мелочи

Покажу со вспышкой и без. Изюминки бабочек: вышивка с золотой нитью (собственно это и прельстило в наборе, захотелось попробовать) по бамбуку, немного по бабочкам и цветам. На фотке не удалось поймать. Фон тоже весь практически вышивается, т.е. все разводы натуральные, а не на канве. Фик на канве так подберешь тени

На сегодняшний день для меня это была самая большая (30х41) работа и с самым большим кол-вом цветов. Очень тяжко шла середина работы, зато под конец просто летело все и очень легко вышивалось, наверное настрой был пойман и... сорри за сравнение, но очень хотелось "кончить".
и
3. Почти идеальный или как их зовут? Была попытка проверить "поверье", не вышло

Оформление так и не подобрала, хотя ходила в багетку. Не то настроение было. Надо попробовать еще раз сходить. Приятненький набор, не смотря на неоправданные надежды

Очень прикольные "нитки" для крылышек и шпагатик раньше не приходилось делать, интересно. Люблю новые фишки разные.
4. Первый зайчик. Хорошенькие, очень быстро и легко рождаются. Хочу еще таких.
5. Второй зайчик.
6. Теддик раз. Были оба куплены по случаю распродажи и любви к Tatty Teddy

Висят у малого рядышком.
Как и все теддики - гемор с бэком небольшой, а так приятные. Шли в подарочной упаковке, со всеми прибамбасами, т.е. для оформления все входило в набор.
7. Теддик два.
8. Олень

Просто олень.
Был куплен "по случаю" на рукоделии вроде и ради попробовать, что такое гобелен

Оказалось прикольно. Дороговато, но видимо из-за рамочки. В принципе малому понравились, подумываю еще таких вышить.
9. Икона, вышита бисером. Опять же из интереса была куплена, до этого бисером не вышивала. Достаточно легко и быстро отшивается, а смотрится очень богато. Очень интересные эффекты у бисера, в зависимости от освещения. Хотя... не уверена, что антибликовое стекло для бисера лучшее

Но менять пока не буду, а без стекла решила не делать, почитавши в инете.
Еще из-за подбора цветов, которых казалось бы немного создается объем, такое ощущение офигительное, когда знаешь, что бисер-то одинаковый был.
Оформление потянуло на страшную сумму, которую боюсь озвучивать. Но... Решилась

Бо врядли я буду себе 10 икон вышивать. А одну можно и оформить достойно.
Теперь хочу еще освятить и все, угол ей искать надо. Пока живет в детской, на столе, оберегает лапулю.
Живьем багет очень подходит к иконе, на фото как-то немного отдельно выглядит.
Еще коврик с мишкой на месяце лежит (соответственно проба ковровой техники), постараюсь не забыть сфоткать

И подушка с маками верваковская

Уже подзамучанная правда, малый кисточек с нее часть отодрал