Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ross

New member
Ross,
очень красивая схема
Да, мне тоже жуть как понравилась. Даже вышила. Хотя до того прохладно к вышивке относилась.

И еще одна картинка. Кот. Вышивалась по подаренному набору. Правда я выражение морды лица этому котику поменяла. В оригинале он испугано-виноватый, а у меня, как сказал муж, "немного испуганный, но нааааглый".
Только оформлен кошак не очень. Муж рамку купил чуть больше, чем надо. Я вот думаю: рамку поменьше купить или паспарту сделать? Посоветуйте, пжлст.

atasha

Active member
Ross,
я бы не стала рамку менять и паспарту не добавляла бы

кот - кла-а-а-ассный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Supergirl

New member
Ross, я бы не меняла рамку, просто можно было довышивать имя котяре или бабочку повесить в правый верхний угол - что-то туда хочется

Belle

вся такая хозяйственная
Все работы очень красивые, особенно понравился кот, отвалившийся на ветке)))) такой прикольный.

Я купила рамочку, сегодня будет первый опыт оформления работы самой. И, наверное, попробую под стекло

Ну вот, оформила, кажется кривовато получилось. Но переделывать сейчас не буду, только если потом. Фото с телефона, так что не очень

Последнее редактирование:

Vladkosta

Счастье быть мамой
Ross очень красиво, паспарту я бы не добавляла - будет грамоздка. лучше оставить все как есть.
Вelle, очень красиво.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Ross, красивый котик :)
Вelle, супер! мне видилось оформление в светлых тонах, а с темной рамочкой очень красиво получилось :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Belle, мне кажется рамочку надо все таки побольше, и может потоньше. Тут рамка картину задавида, картина из-за сердечек и тонких линий кажестя воздушной, а тут ее в рамки, я бы взяла что нибудь в золотых или голубоватых тонах и тоненькое.

Larina

Домовитая
Девочки....пишу сюда, т.к. самая обозреваема темка...у меня вышивка-ростомер...конва буде клеится на 2-хсторонний скотч к ткани...хочется обработать края..думаю бисер нашить..но не уверена...мот кто что подскажет??? подложить возможности нет, облажалась с размером...по краям остается 2 клетки :( Подскажить кто-нибудь что-нибцдь :)))

МОлька

Well-known member
Larina,
а типа косой бейки не пойдет что-нить? В тон картинки. Хотя 2 клетки... ну с другой стороны никто не заставляет ее вплотную к краю шить.
Другое в голову не приходит. Или какую тесьму нашить по краю.

atasha

Active member
Larina,
а можно не скотчем на ткань, а на очень плотный флизелин утюжком приклеить, я такой в гуме покупала, ну а края тесьмой обработать или атласную ленточку пристрочить, будет как рамка.

Larina

Домовитая
Молька, atasha...про бейку интересно...спасибо...вот что декрет с людьми делает...мозг отключатся :))...как сделаю - покажу :)

walya75

New member
Девочки немного офф. Дайте,плз, ссылочки на сайты бесплатных схем. только приличных. А то душа чего-то хочет, а выбрать ничего не могу.

atasha

Active member
АДЕЛЬЯ,
супер!!!!!!!!
очень красивые работы!!!!!!! и много!!!!!!! и такие большие!!!!!!!!!!
золотые у вас ручки!!!!!!!!

atasha

Active member
АДЕЛЬЯ,
и вправду, руки золотые.
давно мечтаю из бисера научиться что-нибудь делать, но ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху