Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, мне тоже жуть как понравилась. Даже вышила. Хотя до того прохладно к вышивке относилась.
И еще одна картинка. Кот. Вышивалась по подаренному набору. Правда я выражение морды лица этому котику поменяла. В оригинале он испугано-виноватый, а у меня, как сказал муж, "немного испуганный, но нааааглый".
Только оформлен кошак не очень. Муж рамку купил чуть больше, чем надо. Я вот думаю: рамку поменьше купить или паспарту сделать? Посоветуйте, пжлст.
Belle, мне кажется рамочку надо все таки побольше, и может потоньше. Тут рамка картину задавида, картина из-за сердечек и тонких линий кажестя воздушной, а тут ее в рамки, я бы взяла что нибудь в золотых или голубоватых тонах и тоненькое.
Девочки....пишу сюда, т.к. самая обозреваема темка...у меня вышивка-ростомер...конва буде клеится на 2-хсторонний скотч к ткани...хочется обработать края..думаю бисер нашить..но не уверена...мот кто что подскажет??? подложить возможности нет, облажалась с размером...по краям остается 2 клетки Подскажить кто-нибудь что-нибцдь ))
Larina,
а типа косой бейки не пойдет что-нить? В тон картинки. Хотя 2 клетки... ну с другой стороны никто не заставляет ее вплотную к краю шить.
Другое в голову не приходит. Или какую тесьму нашить по краю.
Larina,
а можно не скотчем на ткань, а на очень плотный флизелин утюжком приклеить, я такой в гуме покупала, ну а края тесьмой обработать или атласную ленточку пристрочить, будет как рамка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.