Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АДЕЛЬЯ

Member
Девчата, нравятся всу ваши работы. Хочется всё вышить... Где взять время? Вышила последние 2 маленькие работы. Муж глядя на меня сказал: "Деградируешь. То сначала большие вышивала, а теперь на примитив перешла!" Принимайте мой примитив.

Larina

Домовитая
АДЕЛЬЯ, красотень...такие миленькие :)))А циферки - это номер телефона??

IrishN

Active member
А в магазинах они где-нибудь есть? Так чтобы с нитками. А то я в этом деле почти профан, нитки сама не подберу.

Larina

Домовитая
IrishN, а все очень просто...берешь схемку, а там есть номера ниток, как правило DMC...если это дороговато, находишь в нете таблицу перевода и переводишь, например, в Гамму...и все...:) В продаже не видила :)

огонек

Дважды мама
IrishN, если Вы имеете в иду ростомеры, то в продаже их и вправду нет. А как уже сказала Larina все очень просто, нитки и канву можно купить в разных местах, было бы желание и терпение, если что конкретное интересует спрашивайте, подскажем.

АДЕЛЬЯ

Member
АДЕЛЬЯ, А циферки - это номер телефона??
Нет, просто цифры по порядку. Вообще это мои первые работы, которые я вышивала подбором ниток. Я шью только ДМС, а в наборе с собачкой были мало того, что отвратительные нитки, так ещё и нехватало их. Достала остатки ниток и получилось, как мне кажется, неплохо. Я думаю те, кто пробовал ДМС, другими уже не захотят шить.

огонек

Дважды мама
Я думаю те, кто пробовал ДМС, другими уже не захотят шить.
Это точно от хорошего тяжело отказаться, я один раз перевела ДМС в Гамму очень пожалела, благо вышивка небольшая была пасхальный зайчик, так и висят они у меня один из Гаммы другой из ДМС.

Larina

Домовитая
АДЕЛЬЯ написал(а):
Нет, просто цифры по порядку.
вот и где моя внимательность делась :)))
А по-поводу ниток...я уже писала, что решила взяться за масштабную работу...там 80 цветов (вроде)...по-тиху покупаю ДМС...остальные мне не понра...

Larina

Домовитая
IrishN, да - это фирма, французская...я покупаю или в ЦУМе или в Импульсе(там дешевле).... Выбор хороший и там и там...Еще ничего Мадера немецкая, но по мне ДМС лучше ложатся...

огонек

Дважды мама
Larina, круто 80 цветов, а что за вышивка если не секрет.
IrishN, ещё ДМС в Подземном городе продаются и можно ещё нитки на рукоделие заказывать, там вроде от 40 000 доставка бесплатная.

огонек

Дважды мама
Larina, я просто в шоке,:shok: и это слабо сказано, ты умничка если решилась взяться за такую работу, такая красота получится. Мне прямо не терпится на готовую посмотреть.

Larina

Домовитая
огонек, ну, думаю, это на пару лет растянется, точно...сечас особо времени нет, а когда деть поползет, наверное вообще закопаюсь...Но...Главное первый крестик сделать, а потом, закончу точно...порода у меня такая, заканчивать начатое :)

Olayla

Ольгица:)
Я, вот, тоже накупила больших схем. Но пока никак не подступлюсь:) Но постепенно, все большего размера вышиваю :)

Liala

Active member
Larina, а скинь мне схемку плиззз olenka_1980@tut.by...А то наша барышня тоже рак :) Может и доберусь когда нибудь вышить :)

Я таки сдала свои "Африканские истории" оформлять...так что скоро похвастаюся оформленными :yahoo: Обошлось впринципе по-божески 110 тыс думала дороже будет.

Supergirl

New member
Хваст - моя приятная Ti amo, только рамка еще не доделана - планирую выкрасить серебром в интерьер

Larina

Домовитая
Supergirl, красява:)))
Liala, ага...я пока в Минске, а схемка в Борисове...после выходных скину...только напомни, плиз, бо голова после родов дырявая стала...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху