Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто-нибудь скачивает схемы на Vishivay.ru Там есть очень даже красивые схемы. Мне понравилось, что можно и в цвете, и просто схему скачивать Там, кстати, и знаки зодиаков есть. В стиле пергамент
Belle, спасибки! Алёна_Ми, да, дополнение, про серии не знаю (но судя по слоавам и сердцам, что-то общее имеется), накачала когда-то, а теперь вот подбираю
Хвастаюся своими оформленными и повешенными на стенку "Африканскими историями" (2 дня мужа колупала что бы повесил...ради такого дела даже сверло (взамен сломанного) и дюбеля купила)
Это без вспышки
А это со вспышкой
Supergirl, я это вообщем то для спальни вышивала, там собираемся делать соотвтствующий интерьер Но когда начнется ремонт спальни покрыто мраком и тайной (уже 2 года все никак не начнется), так что пока в зале стенку украсила
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.