Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olayla

Ольгица:)
А кто-нибудь скачивает схемы на Vishivay.ru Там есть очень даже красивые схемы. Мне понравилось, что можно и в цвете, и просто схему скачивать :) Там, кстати, и знаки зодиаков есть. В стиле пергамент :)

Belle

вся такая хозяйственная
Supergirl,
очень миленькая, нежная картинка!

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, я тоже хочу похвастаться своей первой работой. Извините, но фото не очень удачное)

Supergirl

New member
Belle, спасибки!
Алёна_Ми, да, дополнение, про серии не знаю (но судя по слоавам и сердцам, что-то общее имеется), накачала когда-то, а теперь вот подбираю

МОлька

Well-known member
LisO,
серьезная работа! Для первой так особенно.
Жаль, что фото такое :( Это гобелен или крестик?

Liala

Active member
Хвастаюся своими оформленными и повешенными на стенку "Африканскими историями" (2 дня мужа колупала что бы повесил...ради такого дела даже сверло (взамен сломанного) и дюбеля купила)
Это без вспышки

А это со вспышкой

Olayla

Ольгица:)
Бравый Солдат Швейк, да, они очень красивые:) А я скачала недавно лилии и кота. Скоро буду вышивать. Уже нитки все подобрала:)

МОлька

Well-known member
Бравый Солдат Швейк,
покажи апельсинок часть, а?

Liala,
они и раньше хорошо смотрелись, а теперь вообще супер!

Liala

Active member
litvinna, не помню если честно :) это еще до беременности вышивалось, просто оформить все не доходила :) На серию где то пол-года ушло. Может чуть меньше.

Supergirl

New member
Liala, да уж, красива Африка, теперь интерьер должен быть соответствующим - леопардовые шкуры, маски всякие

Liala

Active member
Supergirl, я это вообщем то для спальни вышивала, там собираемся делать соотвтствующий интерьер :) Но когда начнется ремонт спальни покрыто мраком и тайной (уже 2 года все никак не начнется), так что пока в зале стенку украсила :)

K.Irisha

New member
Liala,
умничка!!!Обзавидовалась! а у меня все руки не дойдут до оформления под рамку. Так и лежат просто вышитые. Ты так красиво оформила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху