Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Ну, у тебя ещё времени вагон и маленькая тележка, должна успеть))))
да и осталось уже немножко совсем. Надеюсь :)

А что за метрики? В чём их суть?
суть их в том, чтобы на них “отметить” имя новорожденного, дату рождения (время, день недели), рост, вес, ну и сам детский мотив вышивки.

Naya

ВолшебНая на всю голову
суть их в том, чтобы на них “отметить” имя новорожденного, дату рождения (время, день недели), рост, вес, ну и сам детский мотив вышивки.
Так это надо после рождения ребёнка делать)))))) Даже, если ребёнку уже почти 4 года...
А примеры можно глянуть?

МОлька

Well-known member
Примеры..
Ну типа такого навскидку.
liza2.jpg
0_212d_6d53015_L.jpg

Naya

ВолшебНая на всю голову
МОлька, здОрово!!!!! Спасибо большое!!!
Если дети позволят, то у меня похоже будет чем заняться в ближайшее время. Пошла рыть схемы.

Vladkosta

Счастье быть мамой
ленкатя , очень красиво. Мне тоже город больше всего понравился, интересно цвета подобраны, и сама композиция. Молодцы!
Larina Удачи! Легких и быстрых стежков! А нитки сами подбираете или это набор?

Labjulia

счастье рядом
Larina, обалдеть! супер! у меня прям глаза загорелись :) только б времени свободного был бы вагон...
МОлька, клевая идея...никогда не видела такого, надо будет обязательно сделать такое своей девочке
вот и я похвастаюсь...

Вложения

• SSA57412.JPG
    SSA57412.JPG
    380.3 KB · Просмотры: 59
  • SSA57416.JPG
    SSA57416.JPG
    438.3 KB · Просмотры: 65
  • SSA57422.JPG
    SSA57422.JPG
    408.7 KB · Просмотры: 66

Liala

Active member
Larina, а я все никак не соберусь с этой вышивкой :)....Готовлюсь морально и все никак, только схему иногда просматриваю :) Чувствую буду я это вышивать в следующем декрете года через 2-3 :) Глядишь к школе Алина свой знак зодиака получит :)))

Labjulia, тигра абалденная :)

ленкатя

Active member
МОлька,
Vladkosta, Спасибо!
Larina, Вот это волшебство!!! Представляю вживую и мурашки по коже. Удачи!

МОлька

Well-known member
Вишня-черешня, это надо захотеть :) я пока не созрела. но мот и придется. я им лучше ростомер вышью,больше пользы :)

Larina

Домовитая
Naya,
УУУУУУУУУХ!!! НИФИГАСЕБЕ!!! Удачи и "лёгких стежков" с этой работой!!!

Larina, удачи. Это надолго по всей видимости

Larina, обалдеть! супер! у меня прям глаза загорелись только б времени свободного был бы вагон...

Larina, Вот это волшебство!!! Представляю вживую и мурашки по коже. Удачи!
Спасибою буду стараться и выкладывать промежточные итоги :))

Larina, с двухлетием счастливой семейной жизни!!!!!
Спасибки :))
А я вот вчера закончила вышивать "Девочку-лето", теперь уже смело можно идти рожать свою летнюю девочку.
Ой, ну уже совсем скоро...легких родов и понимающий медперсонал :)))

Так это надо после рождения ребёнка делать)))))) Даже, если ребёнку уже почти 4 года...
А примеры можно глянуть?
вот такой я своему зайцу вышивала...вернее начала вышивать еще Б. а закончила уже когда родила...
fac7c714792ct.jpg
[/URL][/IMG]
Larina Удачи! Легких и быстрых стежков! А нитки сами подбираете или это набор?

я схему в нете нашла, распечатала...нитки покупаю строго по схеме...там больше 80 цветов...

Labjulia, очень симпатишные работки :))

Larina, а я все никак не соберусь с этой вышивкой ....Готовлюсь морально и все никак, только схему иногда просматриваю Чувствую буду я это вышивать в следующем декрете года через 2-3 Глядишь к школе Алина свой знак зодиака получит

и я долго собиралась..а тут все хвосты довышила, думала отдохнуть, где там...тянет меня вышивка :))) сегодня вырезала уже конву под размер...блин...ониж с меня ростом :)))хи-хи...завтра бирусь за иголки :))

Vladkosta

Счастье быть мамой
Larina, Удачи! Похвастаетесь потом своими успехами!!

АДЕЛЬЯ

Member
Вышивала племяннице на свадьбу, которая будет в сентябре. Недавно она с жинихом заезжали отдать нам приглашение, а я решила показать текущую вышивку, а в этот момент моё чадо возьми и принеси мой подарок будущим молодожёнам:"Вот, мама, Вам вышила!" Короче сюрприз немного подпортил. Успела выхватить, уверяют, что не успели рассмотреть. Но всё равно обидно.

Вложения

• свадьба.JPG
    свадьба.JPG
    136.7 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
[

и я долго собиралась..а тут все хвосты довышила, думала отдохнуть, где там...тянет меня вышивка :))) сегодня вырезала уже конву под размер...блин...ониж с меня ростом :)))хи-хи...завтра бирусь за иголки :))[/QUOTE]а если на 16 или 18 канве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху