Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
АДЕЛЬЯ, не..это у меня спрашивали :)))
stasya19808, так вырезала ж уже конву...поздно...
а знаете, что самое смешное...я начала вышивать, часа три наверное вышивала и только потом поняла, что шью-то не в ту сторону :)))
ая к вас с одной хвастушкой и с вопросом...
Вот вышила ростомер для сына подруги :)))

И вот мой ростомер для моего малыша...Но смотрю я на него и понимаю, что не мой это ростомер...уже нашла себе новую схемку, а этот хочу продать....вот расскажите мне, сколько бы вы за него заплатили??

Alesechka

Namaste and good luck!
Принимайте и меня к себе! Вышиваю я всего два года,так что пока могу похвастаться вот этими работами (первые три вышиты по схемам из Минска, последняя - по схеме, купленной в Америке):
IMG_5125.jpg - моя самая первая работа, IMG_5126.jpg , IMG_5131.jpg
IMG_5123.jpg - это я вышивала во время беременности, сейчас висит над кроваткой сынишки.
Сейчас я вышиваю вот это K35115.jpg . Начала вышивать после родов, пока готова только половина, когда закончу, никто не знает:). А еще лежит дома неоткрытый набор для вышивания тонкой шерстью и металлическими нитями, но его уж точно начну не раньше следующего года:)

Larina

Домовитая
Alesechka, очень миленикие работы...Мишки очень понра :))) Потом обязательно похвастайтесь :))

pikkk

New member
Larina, вот расскажи мне! и когда все успеваешь???
процесс своей масштабной работы показывай обязательно!!!

Liala

Active member
Alesechka, вышивки супер :) Мне зайка и город очень понравились :)
Мишки вообще шикарно смотреться будут

з.ы. только уменьшай их где то хотя бы до 800*600 или 640*480, а то большой вариант смотреть не удобно.

Alesechka

Namaste and good luck!
з.ы. только уменьшай их где то хотя бы до 800*600 или 640*480, а то большой вариант смотреть не удобно.
а они на весь экран открываются? А то я,когда просматриваю, вес равно их маленькими вижу, вот и не уменьшала:)

Liala

Active member
Alesechka, на форуме они маленькими вставлены, а если щелкнуть по фотке что бы большой вариант посмотреть он ооочень большой. Только мишки нормального для просмотра размера :)

А вот мои вышивки. Вышила их года 4 назад...оформила и подарила свекрови на ДР... Наконец то собралась их сфоткать. Серия "Силуэты города" от Золотого Руна.

Вложения

• P8150056.JPG
    P8150056.JPG
    62.3 KB · Просмотры: 65
  • P8150057.JPG
    P8150057.JPG
    61.1 KB · Просмотры: 59
  • P8150058.JPG
    P8150058.JPG
    63.6 KB · Просмотры: 69
  • P8150062.JPG
    P8150062.JPG
    52 KB · Просмотры: 52

Labjulia

счастье рядом
АДЕЛЬЯ, миленькие такие...
Alesechka, щенки и мишки - супер!
Liala, красиво, стильно.

Alesechka

Namaste and good luck!
а если щелкнуть по фотке что бы большой вариант посмотреть он ооочень большой.
у меня даже если щелкнуть, все равно маленькие открываются:) ну да ладно, будет время, уменьшу размер.

Labjulia, спасибо!

Larina, а как ростомеры вы вышивали, по набору? Если по набору, то где его покупали?

streamlena

Member
Alesechka, очень-очень красивые работы!!! Я просто восхищена! Мне очень зайка понравился.
Liala,замечательные работы! Сама на них поглядываю, но вышью врятли. Я уже второй год колупаю золоторуновскую мать с ребёнком (она вся в бежево-коричневой гамме), так от этих тонов у меня уже нервный тик)))....как всётаки выйгрышно смотрятся серии в интерьере, правда?

lenysik

Active member
Larina, еще раз повторюсь - ростомеры абалдеть!
Liala, очень классно! Свекровь наверное довольна. Я вот сейчас то же в подарок пару небольших работ вышиваю, так жалко будет расставаться с ними.
Alesechka, щеночки милые! Удачи с мишками!

Vladkosta

Счастье быть мамой
Alesechka, очень красиво! Мишки - прелесть. Обязательно похвалитесь окончанием работы!
Liala, очень красиво!

Larina

Домовитая

Liala

Active member
Larina, АДЕЛЬЯ, Labjulia, Vladkosta, спасибо барышни :)

streamlena, да в интерьере смотрятся класно :) Я тоже после колупания в этом коричнево-бежевом следующую вышивку купила всех цветов радуги...33 цвета...

lenysik, а как мне жалко свои вышивки дарить, тем более что изначально они не на подарок вышивались, а для себя :) Одну только вышивку дарить не жалко было, я когда "Африканские истории" вышивала одной вышивки не было, муж её заказал и по моей просьбе "ну купи что нибудь афркинское" купил вышивку которая мне не нравилась и её потом подружка для подарка на ДР выбрала :)

Labjulia

счастье рядом
Liala, однотонные вышивки - в таком количестве - респект! у меня на моего тигра черно-белого чуть терпения хватило, сейчас после него букет цветов полевых вышиваю с яркими-яркими маками :)
посмотрела на ростомеры Larina и сама загорелась, уже и схему нашла. вы мне (вышивалке-любительнице) подскажите где мне купить канву, сколько она стоит и каким размером продается?

Larina

Домовитая
Labjulia, можно купить в ЦУМе метражем, только расчитать нужно точно, т.к. с одним я лопухнулась и не влезла последняя картинка :)))

Larina

Домовитая
Larina, а ты примерно сколько брала?
я биру обычно большие куски....например 1м погонный (так ширина вроде 1,5м) а потом вырезаю столько, сколько мне нужно...ростомеры все разные...в любой схемке указан размер в клетках...можно просчитать, сколько нужно конвы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху