Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pola

Member
Хочу вышить рамочки для фотографий в подарок для ребенка. Не подскажите, где можно найти схемки?

Rybka

New member
Pola, напиши мне в личку свой е-мейл, вышлю рамочки.

А теперь сочинение на вольную тему "Как я провел лето"

Labjulia

счастье рядом
Rybka, миленьки такие, жабка (или это лягушка) мне очень понравилась!

МОлька

Well-known member
Rybka, отдельный респект за оформленность. Как же мне себя заставить оформлять работы? :(
Кто симпатишнее не решила :)

lenysik

Active member
Лера Пузырек, ну, точно как компьютерные. Симпатишно.
Rybka, жабка прелесть!

Rybka

New member
Labjulia,
Жабка наверное - подруга их собирает))
МОлька, денег на багетку у меня никогда нет, покупаю готовую рамку, а паспарту заказываю и наклеиваю дома на двухсторонний скотч, тут в мишках рамка стоила 23 тыс и паспарту 13, а в багетке я б наверное больше 70ти отдала.
Ну а с жабкой обычная дешевая рамка подошла, может потом покрашу в какой-нить вишнево-коричневый цвет (время есть)

Вот как я крашу обычные рамки лаком для ногтей (сорри за качество):

тут дешевый серебристый лак в три слоя. Ну а след от пялец.. не знаю как так получилось, вроде всегда все чисто, а тут не отмывается и хоть ты стреляй..

МОлька

Well-known member
Девочки, напишу сюда. Кому мот надо. Пришло письмо со ститчшопа русского, у них в сентябре скидки. Причем суммирующиеся с накопительными. Сижу, облизываюсь, даже знаю че надо :))) Нитки всякие крайниковские.
Не сочтите за рекламу, плиз!

krestik

New member
МОлька, мне тоже пришло это письмо, сама сижу в раздумьях, заказала в этом месяце и так всего в разных магазинах, теперь еще и это предложение, разорюсь!

Аленка

New member
Девчонки-вышивальщицы, ищу соседок-вышивальщиц (р-н Дружба-Ландера) для непосредственного общения.

Rybka

New member
Аленка, я с Дружбы) Пиши телефон в личку. Толкьо позвонить смогу на следующей неделе

Larina

Домовитая
вот мой ростомер в натуральном виде, без фотошопа :)))...желтый точно на тоакой же штуке висит....вот и все хитрости :)

Вложения

• ростомер 1.1.JPG
    ростомер 1.1.JPG
    244.3 KB · Просмотры: 74

streamlena

Member
Rybka, какие здоровские работы!!! Мне так понравиля котик на подушечке!...а можно схемку? если есть в электронном виде...streamlena@mail.ru

Rybka

New member
streamlena,
отправила тебе 2-х таких котиков и сову. Это так называемые манеки-неко, японские сувениры, приносящие любовь, счастье, богатство, благополучие и т.п. Прочитать о них можно тут: http://maneki-neko.ru/articles/?id=14 Так что вышивай на здоровье)

ленкатя

Active member
Аленка, Мы тута.
А я что-то решила закончить свою Девушку со скатом и не могу, не берут иголку руки, жду вдохновения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху