Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
krestik, Ага, я раньше в этой темке выкладывала своих девушек: с коброй, с павлином и вот для коллекции думала еще эту девченку вышить, да вот как-то руки не доходят.

krestik

New member
ленкатя, я ее только одну вышила из этой серии, мне правда одного цвета немножко не хватило, совсем немножко!

Rybka

New member
Бравый Солдат Швейк, есть еще пару работ, но то маленькие на подарки ))

Котофея дочка вышила наполовину, а мне пришлось заканчивать:

Совместное творчество, так сказать

Последнее редактирование:

Sunaly

New member
наконец дошли руки сфотографировать ))
это мой первый вышивальный Робин - впечатления положительные, сами киски понравились еще ввиде схем ))) (я вышивала верхнюю)

Вложения

• кошки.jpg
    кошки.jpg
    75 KB · Просмотры: 92

Supergirl

New member
Sunaly, киски - очаровашки! а я летом вышивать не могу, лето- пора улицы

streamlena

Member
Sunaly, киски - очаровашки! а я летом вышивать не могу, лето- пора улицы
аналогично, лето для меня самый непродуктивный период)))
Sunaly, а кошечки действительно очень красивые, я бы даже сказала грациозные.

Sunaly

New member
девочки спасибо! повешу в прихожей - пусть при входе все любуются ;))))

lenysik

Active member
Rybka, очаровательные работы.
Sunaly, супер котики. Расскажите про робин, как организовывали, как что было, оч интересненько.

МОлька

Well-known member
Sunaly, робин на троих был? Прикольно, маленький такой. Зато быстро. Котики в самом деле классные.

lenysik

Active member
Ну и мои хвастики:
Подарок куме на ДР, очень понравилось мне вышивать в этой технике, сейчас начну оберег домашнего очага вышивать:

А это бабуле на ДР открытка (называется найди 10....20 отличий от схемы:scratch:, ну совсем что-то не вышивалась, много ошибалась, впервые так было и все на потом откладывала, в итоге до ночи вышивала,недовышивала, короче жэсть:heat:

streamlena

Member
lenysik, мне тоже очень нравятся работы в этой технике( я про первую работу), очень красивая работа, прелесть!
Девчата, может кто знает, где можно кусочек канвы купить с блеском? ну типа люрекс там, похож на тоненький ёлочный дождик)))

Rybka

New member
streamlena, видела такую канву в вышивальном магазине в Симферополе, офигела от цены - на наши деньги метр тысяч 100 стоит. и продавалась метражом. Сразу возникла идея попрыскать на канву лаком для волос с блестками... вот думаю попробовать на маленьком кусочке, то бишь сначала вышить, постирать, отгладить, а потом экспериментировать... если что - постирать еще раз))

А я вот волчаток оформила

сорри за качество снимка, фотик был на последнем издыхании, не успела нормально пофоткать

МОлька

Well-known member
streamlena, была раньше толи на рукоделии, толи на ститчшопе канва с блеском. Точно не вспомню.

Sunaly

New member
lenysik,

МОлька, рассказываю про робин - да, был на троих, темы выбрали любые (у двух из нас были кошки и коты, у третьей девочки пейзаж). У меня было самое большое полотно, но так как почти монохром (4 цвета), то по времени не очень долго. Так как первый пробный робин, то давали по месяцу на этап. В целом понравилось, сейчас уже начинаем второй робин, будет пятеро участниц, вышивать решили квадриптих (4 элемента). Я выбрала индейские мотивы ))) надеюсь пройдет также удачно как и первый робин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху