Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLYA85

New member
Babysmile, Спасибо!! Вот уж точно тема Вышивальные хвастушки))).
К нам в гости приходят друзья и реакция на картину какая-то странная. Особенно девчонки: что-то помнутся и ничего толкового не говорят.. И свекровь тоже смотрела МОЛЧА. Зато с вами, незнакомыми лично, делиться оказалось очень-очень приятно!! Даже не думала:so_happy:

Иринка-Калинка,Обязательно!! ( Если успею:scratch:) Нам 36 неделек сегодня исполнилось))

Naya,так приятно....Спасибо!!

АДЕЛЬЯ

Member
О-го-го, сколько я всего пропустила. Живчик, Иринка-Калинка, OLYA85,Вы такие умнички! Такие милые сердцу и глазу картины. Радуйте и дальше.

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Всем привет!Тока увлеклась вышиванием и поняла что это моё.
1.Вот сделала папе открытку
2.Проба пера
3.Сейчас вышиваю

Вложения

• IMG_47211.jpg
    IMG_47211.jpg
    256.7 KB · Просмотры: 37
  • IMG_43261.jpg
    IMG_43261.jpg
    291.8 KB · Просмотры: 31
  • Изображение 01511.jpg
    Изображение 01511.jpg
    383.9 KB · Просмотры: 43

akulka

чудеса со мной)
ой, я тоже очень люблю вышивать, правда я потом еще люблю дарить то ,что вышила))) поэтому дома осталось только это

еще были жеребенок, ангел, домик в деревне и куча всякой мелочи
сейчас в работе две картинки, потом похвастаюся)

Babysmile

New member
akulka, а у Вас картина мамы с малышом - это схемка с фото?

Мне тоже не терпится похвастать своей вышивкой, но она пока не готова. Я вышиваю лебединую семью в пруду.

akulka

чудеса со мной)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Лера Пузырек, вас уже легко узнатьпо пингвинам:)))
Смешарики ваши нравятся. А можно схемки (у меня таких ещё нету..)

akulka, зато себе самое душевное оставили))))
Я от "Радости" в восторге и мамской растроганности.

Babysmile

New member
Девочки, поделитесь мнениями: вы покупаете готовые схемы в наборе или качаете схемки с инета, (или в журналах) и потом подбираете нитки? Если подбираете, то какие нитки покупаете? И кто знает: где кроме Гума продаются нитки Гамма?

Живчик

Well-known member
Babysmile, Гамма, по-моему самый дешевый вариант в Подземном городе. Там и выбор нормальный. А еще в магазине Ткани возле Природы на проспекте -- почти всегда все цвета, но чуть дороже.

Babysmile

New member
Живчик, я как-то пришла в Ткани с 10-ю номерами ниток Гаммы - и так ушла без ничего. Разозлилась, поехала в Гум, там было 6 из 10. Остальные по таблице соответствия номеров купила ДМС.

Pola

Member
Я нитки Гамма покупаю на Комаровке. Крытый рынок, второй этаж. Рукодельный ларек практически напротив главного входа. Или в Бигсе на втором этаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху