Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doktoressa

New member
и я с хватсушкой, прошу сильно не критиковать, это мой первый опыт вышивки фото, все недостатки вижу сама.....

пока без оформления

Вложения

• Ё.jpg
    Ё.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 80
  • IMG_2232.jpg
    IMG_2232.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 110

МамаДочек

New member
Doktoressa, классно. Фото, конечно, еще лучше, но и вышито здорово. Я заметила только, что слегка вытянуто сверху вниз. Очень красиво!!!

Doktoressa

New member
ой девочки......как приятно...захвалили....прям настроение подняли, а то я если честно расстроилась, потому что цвета совсем не такие как на фото....программа их как-то странно интерпретирует....темное лицо получилось и это несмотря на то что я почти все цвета поменяла....а если б вышивала теми которые указаны в схеме, вообще получился бы мулат...

Живчик

Well-known member
Doktoressa,браво! :clapping:
Так вдохновилась, что стала искать свою первую работу... Не нашла. Нашла вот что, вышитое в подарок...
URL%5D

0c4640beeeef.jpg

Маленькие картинки делать так и не научилась, сорри...
URL%5D

Doktoressa

New member
Живчик,кактус прелесть:)))а подпись вообще!!!!

девочки спасибо, я аж духом воспрянула от ваших слов!!!!

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Девочки какие же вы молодцы.
Вот тоже фото детей хочу вышить.Кактус суперрр!

Иринка-Калинка

Well-known member
классно. Фото, конечно, еще лучше, но и вышито здорово
ППКС!!!!! Очень-очень классный малыш!

Живчик, идея обалденная! Даже не представляла, что вышивку можно оформить такой открыткой-картинкой... Это Ваша собственная идея?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Живчик, +100, суперкактус!!! Ручки мне так заколослись, чтобы вышить что-нибудь подобное!!!
Doktoressa, вы большая умничка!!! Мне страшно представить размеры вашего труда, терпения и упорства. А для первого опыта -- очень здорово!!!
Можно немножко соли на раны (не в качестве критики, а чтобы помочь немножко -- если плучится)? Я в этом сама ещё плохо разбирась, т.к. сама недавно только столкнулась с этими программками. Какой Вы пользовались для создания схемы? Сколько у вас цветов ушло на вышивку? Много ли одиночных крестиков было? Какой размер работы? Просто если сразу картинку перевести в схему в программу, то это будет ещё не полноценная схема, а так называемый прогон. Над этим прогоном ещё немного нужно поработать в программе (поубирать лишние цвета, подчистить, может других стежков добавить и т.п.). И только если в программе картинка будет иметь удовлетворяющий вас вид, то приступать к вышиванию.
В общем, если у вас получился не тот результат, которого бы вам хотелось, то тут не вина вышивальшицы, а просто ещё неопытность работы с программками.
Вот тут немного про это говорится.
С удачным почином вас!!!

Vladkosta

Счастье быть мамой
Doktoressa, очень здорово!! Вышить по фото - это сложно. Мне кажется у Вас здорово получилось!

Живчик

Well-known member
Даже не представляла, что вышивку можно оформить такой открыткой-картинкой... Это Ваша собственная идея?

Это картина 21х30, а не открытка. Просто была отсканирована до оформления в рамку. Очень понравился этот афоризм, встреченный в интернете, захотелось воплотить.

Doktoressa

New member
Naya, перед прогоном фото надо было обработать,это факт. крестики одиночные я на корню обрубала:)))) а вот с цветами это конечно полный провал, по хорошему надо перешить нижнюю часть лица, но сил нет.....я кусочек перешила - пол нервной системы оставила....спасибо за дельные советы, но не уверена что еще раз решусь на такое:))))может только если закажу схему:))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Doktoressa, всё равно вы умничка и опыт очень хороший получили. Подождите немного, пройдёт время, и возможно вы попробуете повторить что-то подобное?
А можно мне вашу схемку глянуть?

tonia

New member
Добрый день! хочу показать вам мое последнее творение. Уже успела подарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху