Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
tonia, здоровская орхидея. У меня из этой серии бамбук отшит почти, только никак не могу найти в продаже металлизированную нить ДМС, чтобы обшить контур и внутренний ободок. Очень красиво, для компании к бамбуку когда-нибудь и орхидею вышью.
АДЕЛЬЯ, напишите, какой нужен номер. Я накупила несколько цветов металлизированной DMC, а для вышивки понадобилось буквально по маленькому кусочку. Пишите, поделюсь, если у меня такое есть. tonia, маки чудесные, нет слов, востор полнейший!! Я цветы не очень люблю, но Ваши маки шикарные!! Задумалась, может, и мне начать цветы вышивать.....
Я вышитые цветы тоже не очень люблю, предпочитаю живые на окошке. Но устоять перед маками и орхидеей не смогла. Орхидею вышивала тоже два раза. Первый раз - все нитки как по схеме. Как-то скучно получилось, ведь орхидея такой красивый цветок! А во второй раз сменила серый цвет на розовый. Мне так больше понравилось.А вам как нравится? Для сравнения фото:
ЛИСА, хорошая идея.Все работы девочек,которые тни выставляют-зачаровывают.А еще стихи Пушкина,весьмя кстати.И достойно уважения,когда работы дарятся.Но лично я не могу дарить-жалко,очень жалко.
Если Вы хотите самостоятельно выставиться в реале - ищИте помещение, договаривайтесь, платИте аренду и т.д. На круг - очень дорого. Можете пробовать через клубы вышивальщиц выставляться - тогда "входите"в клуб, будете выставляться вместе с клубом. Но там, как правило, задается опред. тематика, требования к исполнению, к качественному оформлению и т.д.
А в интернете- создавайте свой блог - и вешайте хорошие качественные фото, всё намного проще.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.