Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babysmile

New member
Ой...:happy: Всем большое спасибо за отзывы.
Я хочу быстрее в рамку оформить, думаю, какого цвета паспарту сделать?

Just Irisha

New member
Babysmile,мне кажется двойное паспарту здесь будет оочень неплохо смотреться. зелено-бежевые тона...

maniunia

Active member
Doktoressa, здорово получилось

lucilu, как хороши цветы.Я свои забросила,принялась за пейзаж

Babysmile, красота какая,умиротворение

Gerdochka, я тож думала,что у подсолнухов должно быть определенное место по фэн-шуй.Но знакомая,которая занимается этим много-много лет,развеяла мои сомнения

streamlena

Member
Babysmile,ух ты!! вот это красота! с паспарту советую разобраться на месте), методом подбора, тк иногда думаешь об одном, а когда приходишь подбирать, выходит совсем не то)

Doktoressa

New member
Babysmile,красотииииища!

streamlena, я тож всегда и багет и паспарту методом тыка-подбора:)))

элинна

New member
Просмотрела всю тему такая красота что дух захватывает.Какие вы молодцы!скажите если начинать,то с чего ?Вообще это сложный процесс?

VIKAS

New member
Привет всем!Как и обещала загрузила свои работы(в альбоме)Кому интересно-смотрите!
_____________________:)

maniunia

Active member
Just Irisha, какая прелесть.Чудо.Сложная вышивка, вы молодец

элинна, я начинала с простого букета.Главное очень хотеть научиться вышивать.И основы мне показала знакомая,на тот момент у нее было несколько картин,а она сама начинала с журналов и книг.Не так давно присмотрелась к своей первой работе,и тока счас заметила наклон идет в разные стороны....

Девочки,кто какой багетке отдает предпочтение.Я знаю,вы это обсуждали ранее.Я собираюсь в подземный город в Столице.Мне там дама,которая принимает заказы понравилась.А вот на Мясникова не очень

maniunia

Active member
Babysmile, спасибо.Надо выбраться и отдать в багетку,а то уже год собираюсь(на это денег не остается)

Babysmile

New member
Just Irisha, такой малышок хорошенький! Надо и мне какого-нибудь малышика вышить. Может быстрее получится :preg:
Сегодня ездила за нитками Гамма. Поехала в Гум. Из 20 нужных мне цветов было только 4! Я вспомнила, девочки-форумчанки говорили, что Гамма есть на Комаровке. Ну, я туда и рванула. К моему приятному удивлению там были все нужные мне цвета! И нитки дешевле, чем в Гуме. Вообщем, теперь буду ездить за нитками только на Комаровку!

Никулина

New member
Девочки, у меня к вам просьба, как к отзывчивым и добрым людям, любящим рукодельное творчество. Организовала я тут на одном форуме рукодельный конкурс, хотела, чтоб он был по максимуму справедливым. А одна девушка наприглашала своих знакомых, которые голосуют только за ее работы!!! Хотела вас попросить, проголосовать за те работы, которые вам понравятся, кроме ее работ (это номера 4,5,6,7,8,9), чтоб хоть немножко справедливости добавить. Вот ссылка: http://sunduk.forum2x2.ru/forum-f28/tema-t107.htm
Чтоб проголосовать достаточно зарегистрироваться, а это занимает одну минутку.
Заранее вам спасибо.

АДЕЛЬЯ

Member
Никулина, а мне её работы нравятся. Особенно кукольные платья. Может не в знакомых дело, а в мастерстве?

Просто тяжело оценивать работы, выполненные в разных видах рукоделия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху