Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никулина

New member
Да, согласна, очень тяжело. Но почему я ее подозреваю: подряд 29 человек голосует только за ее работы, притом все три места отдают только ей!!!
Она в лидерах, побить ее баллы сложно уже. Но хоть за остальные работы проголосуют может. Все ж людям приятно будет.
А то у нее 60 баллов, а например у вышитых маков (чем они плохие?) всего 6

Naya

ВолшебНая на всю голову
Никулина, а мне её работы нравятся. Особенно кукольные платья. Может не в знакомых дело, а в мастерстве?
ППКС, мне тоже очень кукольные платья понравились. А так делать
проголосовать за те работы, которые вам понравятся, кроме ее работ (это номера 4,5,6,7,8,9),
мне кажется не очень справедливым. Может для более объективного распределения мест, исключите те сообщения, где голосуют явно знакомые той девушки (в первой тройке только её работы) или вообще принимайте в расчёт только мнение тех, у кого на том форуме больше 1 сообщения.

Никулина

New member
Naya, к сожалению я не могу так сделать, как вы советуете, т.к. в том весь и смысл, что голосовать может любой зарегистрированный, т.к. было мало людей на форуме, а хотелось более объективного мнения
Если я удалю всех проголосовавших только за ее работы. а таких подряд 29, с разницей в 5 мин., где уверенность, что это на самом деле, люди от нее, а вдруг там затесался другой какой-то человек, которому действительно понравились платья
Пожалуйста, проголосуйте, тогда за тех, кто вам понравится, в том числе и за нее, но чтобы 2 остальных голоса были и за других тоже.
И спасибо вам за ваше мнение.
Я вчера всю голову себе сломала с этим делом, советовалась с хозяйкой форума.. сошлись на таком решении: сделали ей предупреждение и по возможности попросили проголосовать и за других людей тоже... В любом случае она - фаворит. Зато остальным будет приятно. Ведь все старались

Naya

ВолшебНая на всю голову
Никулина, добре, тогда пойду и проголосую, как мне нравится :)))
Спасибо.

АДЕЛЬЯ

Member
Никулина, мне не понятно почему один человек может выставить несколько своих работ. Обычно выставляется одна.

VIKAS

New member
Никулина,Я ПРОГОЛОСОВАЛА СОВСЕМ НЕ ЗА ЭТИ НОМЕРА.И ВСЕ 3 МЕСТА ОТДАЛА ДРУГИМ.С МОЕЙ ТОЧКИ.ТАК КАК Я ЛЮБЛЮ ВЫШИВАТЬ Я И ГОЛОСОВАЛА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ВЫШИВКИ.А В ЦЕЛОМ ВСЕ РАБОТЫ ДОСТОЙНЫ НАГРАДЫ-ТАК КАК ВСЕ РАБОТЫ НЕ ПРОСТО СДЕЛАТЬ!!!

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Всем добрый вечер.Вот побыла с детьми на даче и итог...

Вложения

• IMG_51311110.jpg
    IMG_51311110.jpg
    367.3 KB · Просмотры: 52
  • IMG_51311112.jpg
    IMG_51311112.jpg
    354.5 KB · Просмотры: 59

Babysmile

New member
lucilu, ой как Вы хорошо проводите время на даче! Хорошо получилось!

maniunia

Active member
lucilu, классные работы.

Выбралась на пару дней в город.Жаль ,что не успела с конкурсом.Мне очень понравилась вышивка цветами(я тока собираюсь этим заняться),утопающая в цветах и прихватка.А в целом все работы заслуживают внимания и восхищения

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Работы просто суперрр:eek:k:.Я сама очень люблю пейзажи.Недавно купила новую сандру со схемами,руки чешутся.Так и хочется потратить все деньги на канву и нитки и на пару месяцев очутиться на необитаемом острове.

и меня такие мысли посещают :))))) правда, руками я уже давно не вышиваю, хотя очень хорошо помню, как летала за нитками и сандрами :) Восхищаюсь вашими работами, вы все молодчинки!!!!

вот вам немножко моих работ :)
polotence_s_vyshivkoi_po_vashemy_zakazy_6_preview.jpg
polotence_s_vyshivkoi_po_vashemy_zakazy_14_preview.jpg
polotence_s_vyshivkoi_po_vashemy_zakazy_2_preview.jpg
polotence_s_vyshivkoi_po_vashemy_zakazy_21_preview.jpg
polotence_s_vyshivkoi_po_vashemy_zakazy_27_preview.jpg
polotence_s_vyshivkoi_po_vashemy_zakazy_20_preview.jpg

polotence_s_vyshivkoi_po_vashemy_zakazy_35_preview.jpg
polotence_s_vyshivkoi_po_vashemy_zakazy_36_preview.jpg
polotence_s_vyshivkoi_po_vashemy_zakazy_17_preview.jpg
polotence_s_vyshivkoi_po_vashemy_zakazy_29_preview.jpg
polotence_s_vyshivkoi_po_vashemy_zakazy_34_preview.jpg
polotence_s_vyshivkoi_po_vashemy_zakazy_33_preview.jpg

polotence_s_vyshivkoi_po_vashemy_zakazy_38_preview.jpg
polotence_s_vyshivkoi_po_vashemy_zakazy_preview.jpg
polotence_s_vyshivkoi_po_vashemy_zakazy_30_preview.jpg
polotence_s_vyshivkoi_po_vashemy_zakazy_10_preview.jpg
polotence_s_vyshivkoi_po_vashemy_zakazy_9_preview.jpg
polotence_s_vyshivkoi_po_vashemy_zakazy_26_preview.jpg

Последнее редактирование:

Неждана

New member
Я тоже похвастаюсь...
Каллы - как увидела этот дизайн, сразу поняла, что его я вышивать буду! Выклянчила схему, запаслась нитками - и вот! Люблю сию картинку, в коридорчике висит.
А синюю девушку вышивала по просьбе мужа.

Вложения

• DSC02642.JPG
    DSC02642.JPG
    67.1 KB · Просмотры: 114
  • DSC02643.JPG
    DSC02643.JPG
    53.6 KB · Просмотры: 89
Последнее редактирование:

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Я тоже похвастаюсь...
Каллы - как увидела этот дизайн, сразу поняла, что его я вышивать буду! Выклянчила схему, запаслась нитками - и вот! Люблю сию картинку, в коридорчике висит.

Очень красиво! Это ж сколько времени ушло на вышивание таких картин!!!!

Неждана

New member
Очень красиво! Это ж сколько времени ушло на вышивание таких картин!!!!

Оба дизайна вышиваются быстро. Второй за счет того, что цветов мало, а первый - Вервако, у Вервако почти все дизайны хороши тем, что очень продуманы и приятно отшиваются. Каллы вышивала с промежутками год, но отвлекалась на другие вышивки, девушку что-то около трех месяцев.

VIKAS

New member
Я тоже похвастаюсь...
Очень.очень красиво!!!Как красками написано.Молодец!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху