Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
Ой, и всем здрасте, наконец-то я нашла еденомышленников, сейчас нащелкаю свои вышивки и тоже буду хвастаться

http://www.radikal.ru

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Ursula19, и я, и я этих мишек вышиваю!)) Пока правда только младший готов. А можно фото при нормальном освещении, полюбоваться хоть?)

МОлька

Well-known member
Totemka, как кандамар в частичной? ощущения какие? тоже все попробовать думаю.
3) подарок маме
идеальные варианты для подарков ;) я из этой серии свекрови вышивала.

4) только вчера забрала из багетки
под стеклом? я свою тоже запихала под стекло и не нра в итоге. маме дошиваю, буду настаивать без стекла оформлять.

Ursula19, мишек этих ой как люблю. хорошо, что мне они не в тему совсем никуда :)
А маки что за они? Чьи? У меня мама фанатка маков.

Жена Коржика, это надо дошить, а не пороть ;)

ленкатя

Active member
Жена Коржика, очень красиво, а ПОРОТЬ нельзя, доделать.

Ursula19, Очень мило.

Totemka, Очень люблю первую картинку, очень красиво

spooni

New member
Ой,а я тоже таких мишек вышила!

Вложения

• P1030853 1.JPG
    P1030853 1.JPG
    273.3 KB · Просмотры: 58

Totemka

Member
Спасибо всем.
МОлька, попробовать стоит, хотя бы для того чтоб определиться лично для себя.
мои ощущения: набор, рисунок на канве, нитки - все вполне нормально, количество работы - мало.
идеальный вариант когда мало времени на вышивку, а дарить работу размером с открытку - мало. Или в подарок для тех, кто не любитель вышитых работ (она более на картину "рисованную" похожа).
Димовская работа в быстроте тоже удобна (даже на рамку не надо заморачиваться), но она мельче. И мне хочется сразу в поддержку одной работе делать вторую из той же серии. На стену они у меня везде "просятся парами". Купила еще мелкую 13на13 - ждет своей очереди.

Икона под стеклом. не могу сказать, что не нравится, но, думаю, если вышью еще одну - оформлю без стекла и сравню.

МОлька

Well-known member
И мне хочется сразу в поддержку одной работе делать вторую из той же серии.
свекровь запихнула "в стенку". Ей там места маловато, но пара не так просится, бо пихать некуда :)

если вышью еще одну - оформлю без стекла и сравню.
мне кажется, без стекла бисер "играть" больше будет. Хотя под антибликом не так и плохо конечно. Висит вот, поблескивает ;)

Totemka

Member
МОлька, меня пыль смущает, особенно в местах между ликом и бисером. хотя может сухая тряпочка особенно из микрофибры решает эту проблему... посмотрим

МОлька

Well-known member
Totemka, ну у меня первое ощущение вообще было, что стекло надо снимать и сразу. теперь привыкла.

Totemka

Member
у меня тоже :))). оформите вторую без стекла - отпишитесь, как оно?

МОлька

Well-known member
Totemka, ага. если сама оформлять буду. если нет, то не знаю когда увижу, она к маме уедет.

Ursula19

Active member
Это довольно старые работы, уже несколько лет не вышиваю по готовым схемам - заказываю в москве просто схемы - и все остальное сама докупаю, или заказываю с подбором ниток, если кого-то заинтересует , подскажу координаты. Но предупреждаю сразу - удовольствие не дешевое получается и долгострой. Покажу еще кое-что из старенького

Aurora

Active member
Ursula19, очень красиво, особенно последняя понравилась, шик!
и всё-таки они такие милые!)) Только мама почему-то грустная такая, я вот думаю, может, рот ей бэком не прошивать. А то ж совсем в ударе))

Ursula19

Active member
Naya, очень классно

spooni, добрый вечер, а расскажите мне, пжл, как вы там покупаете, на этом сайте - поделитесь опытом

Танкетка, просто прелесть

ленкатя

Active member
Ursula19, Очень-очень красиво!!! А если покупать наборы, так и они некоторые не дешевые получаются

Lenylechka

New member
Ой, и всем здрасте, наконец-то я нашла еденомышленников, сейчас нащелкаю свои вышивки и тоже буду хвастаться

Все ваши работы - просто блеск! столько труда и сил! молодец!

милые мишки! нравятся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху