У меня сестра живёт в Ирландии,она для меня заказывает и передаёт в Минск.Процесс долгий,бывает и пару месяцев,но я не спешу,дома вышивок на пару лет вперёд.Особенно с теми темпами как я вышиваю!Младшей дочери всего 6 месяцев,поэтому порелаксировать над вышиванием удаётся не часто.А так хочется!!!!!!!!!!!!!!!!spooni, добрый вечер, а расскажите мне, пжл, как вы там покупаете, на этом сайте - поделитесь опытом
Как то вышивала по скопированной схеме балерину Dimensions,с подбором ниток.Теперь очень жалею,нитки обошлись в сумму немного меньше чем готовый набор,а конечный результат хоть и ничего,но по мне так уступает оригиналу,видела у сестры,так прям расстроилась.Хочу в будущем купить готовый и вышить заново.Поэтому теперь покупаю только наборы,там так классно нитки подобраны.Это довольно старые работы, уже несколько лет не вышиваю по готовым схемам - заказываю в москве просто схемы - и все остальное сама докупаю, или заказываю с подбором ниток, если кого-то заинтересует , подскажу координаты. Но предупреждаю сразу - удовольствие не дешевое получается и долгострой.
А у меня была только схема и кусочки ниток,а по незнанию подбирала нитки у фирмы madera.Так столько времени потратила,что мне проще набором купить,чем вообще как либо подбирать.Но это я только за себя говорю и очень уважаю тех кто вышивает подбором ниток.Ведь глядя на выложенные схемы так хочется вышить ВСЁ!!!!!!!!!!!!а в моих схемах есть ссылки на цвета - подбирать вручную ничего не надо, но сами работы требуют много ниток от 90 цветов и выше
+100000000!Поэтому теперь покупаю только наборы,там так классно нитки подобраны.
и часто надо совсем немного 2\3 цветов. Окупается, если вышивать большие работы со скоростью вышивальной машинки наверное. Имхо.но сами работы требуют много ниток от 90 цветов и выше
какие могут быть трудности? уже пару дней думаюи если схема на инглише - не создаёт трудностей ?
Я просто покупные никогда не вышивала ,поэтому не знаю что они из себя представляюткакие могут быть трудности? уже пару дней думаю Что вы там читаете?
ну если до этого хватало просто схемы, то в чем дело?Я просто покупные никогда не вышивала ,поэтому не знаю что они из себя представляют
А в среднем цены на них ? И в Минске ,в инете можно их заказывать где-то?Наборы для меня - кааааааайффффф! особенно от Дима.
ну не знаю. мне к Тюльпанам от Дима выслали инструкцию в эл. виде на около 12 страниц - кстати я могу ей поделитьсякакие могут быть трудности? уже пару дней думаю Что вы там читаете?
Очень даже хвастушкаНе совсем в тему, но ... ура! ... прибыли мои наборы с лесными волшебницами ("Лесная колдунья" и "Осенняя фея") от ДИМа. Красота! Но работы там... Про полгода я явно погорячилась, хорошо, если к следующему Новому году управлюсь.
ооо, названия многообещающие...интересно будет посмотреть на результаты труда. удачи и ровных крестиков!Не совсем в тему, но ... ура! ... прибыли мои наборы с лесными волшебницами ("Лесная колдунья" и "Осенняя фея") от ДИМа. Красота! Но работы там... Про полгода я явно погорячилась, хорошо, если к следующему Новому году управлюсь.