Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spooni

New member
spooni, добрый вечер, а расскажите мне, пжл, как вы там покупаете, на этом сайте - поделитесь опытом
У меня сестра живёт в Ирландии,она для меня заказывает и передаёт в Минск.Процесс долгий,бывает и пару месяцев,но я не спешу,дома вышивок на пару лет вперёд.Особенно с теми темпами как я вышиваю!Младшей дочери всего 6 месяцев,поэтому порелаксировать над вышиванием удаётся не часто.А так хочется!!!!!!!!!!!!!!!!

spooni

New member
Это довольно старые работы, уже несколько лет не вышиваю по готовым схемам - заказываю в москве просто схемы - и все остальное сама докупаю, или заказываю с подбором ниток, если кого-то заинтересует , подскажу координаты. Но предупреждаю сразу - удовольствие не дешевое получается и долгострой.
Как то вышивала по скопированной схеме балерину Dimensions,с подбором ниток.Теперь очень жалею,нитки обошлись в сумму немного меньше чем готовый набор,а конечный результат хоть и ничего,но по мне так уступает оригиналу,видела у сестры,так прям расстроилась.Хочу в будущем купить готовый и вышить заново.Поэтому теперь покупаю только наборы,там так классно нитки подобраны.

Ursula19

Active member
spooni, а в моих схемах есть ссылки на цвета - подбирать вручную ничего не надо, но сами работы требуют много ниток от 90 цветов и выше

spooni

New member
а в моих схемах есть ссылки на цвета - подбирать вручную ничего не надо, но сами работы требуют много ниток от 90 цветов и выше
А у меня была только схема и кусочки ниток,а по незнанию подбирала нитки у фирмы madera.Так столько времени потратила,что мне проще набором купить,чем вообще как либо подбирать.Но это я только за себя говорю и очень уважаю тех кто вышивает подбором ниток.Ведь глядя на выложенные схемы так хочется вышить ВСЁ!!!!!!!!!!!!

Lusik

Active member
spooni, ещё раз повторю вопросик ,тот набор коорый вы показывали - за сколько продаёте и как там схесма ,в каком виде ,просто я квадратами привыкла вышивать ,и если схема на инглише - не создаёт трудностей ?

spooni

New member
За набор прошу 180000,мне он обошёлся чуть дороже,его я не открывала,но думаю там также всё просто как и в других наборах от Dimensions.Во всяком случае мне,после того как я вышила первую работу,в следующих не составило труда разобраться.Всё однотипно,цветная схема,держатель для ниток из картона с указанием номеров и названием цвета,с обратной стороны схемы таблица,где указано какой из значков на схеме соответствует какому номеру нитки.А ещё там есть объяснение и на русском,сделан набор на мануфактуре в США для Dimensions.

МОлька

Well-known member
Поэтому теперь покупаю только наборы,там так классно нитки подобраны.
+100000000!

но сами работы требуют много ниток от 90 цветов и выше
и часто надо совсем немного 2\3 цветов. Окупается, если вышивать большие работы со скоростью вышивальной машинки наверное. Имхо.
Особенно если покупать хорошие нитки.

и если схема на инглише - не создаёт трудностей ?
какие могут быть трудности? уже пару дней думаю :) Что вы там читаете?

Девочки, на севе ж покупать вроде просто было? Я как-то читала... но пока куча работ лежит неоконченных, на севе попозже буду нитки покупать. У нас такие не продают, наборы сняты с производства.

МОлька

Well-known member
Я просто покупные никогда не вышивала ,поэтому не знаю что они из себя представляют
ну если до этого хватало просто схемы, то в чем дело? ;)
Наборы для меня - кааааааайффффф! особенно от Дима. особенно голд. за все время только буцилла напрягла сложностью разбора ниток. Жесть просто жестяцкая была. Зато набор ням.

Фрейя

Инесса-баронесса
какие могут быть трудности? уже пару дней думаю Что вы там читаете?
ну не знаю. мне к Тюльпанам от Дима выслали инструкцию в эл. виде на около 12 страниц - кстати я могу ей поделиться

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Ой девчёнки сколько красоты выложили.Вот сижу и любуюсь:give_heart:

Ursula19

Active member
МОлька, дд, согласна, более того, в больших картинах, как, например в "Дождливом Монмарте" есть цвета, которых требуется по 4 мотка и удовольствие совсем недешево, к примеру сама схема стоит почти 20 долларов, я уже не говорю про нитки, но поверьте это стоит того - сама себе не верю, что сделала это. И еще, я всегда вышивала готовые наборы и просто "тащилась от этого", но попробовав по схеме большой, честное слово, вы больше не возьметесь за наборы - не тпотому что , просто, а из-за того, что будет уже ... несколько интересно.Я заказываю схемы в москве на сайте www/bonbon.ru. Посетите его, и вам все станет ясно. У меня много детских схем на большие картины, сейчас в работе - три поросенка, буду дома сниму ее и покажу, хотя там только половина вышита. И если схема маков нужна - я посмотрю, может еще не отдала ее, тогда отсканирую и пришлю вамhttp://picasaweb.google.com/Danonchik73/CrossStitchCollectibles#5488322464152618722

Последнее редактирование:

Znaika

Active member
Не совсем в тему, но ... ура! ... прибыли мои наборы с лесными волшебницами ("Лесная колдунья" и "Осенняя фея") от ДИМа. Красота! Но работы там... Про полгода я явно погорячилась, хорошо, если к следующему Новому году управлюсь.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Не совсем в тему, но ... ура! ... прибыли мои наборы с лесными волшебницами ("Лесная колдунья" и "Осенняя фея") от ДИМа. Красота! Но работы там... Про полгода я явно погорячилась, хорошо, если к следующему Новому году управлюсь.
Очень даже хвастушка:))) Поздравляю!!!!! Такую красоту вышивать будите...

Lenylechka

New member
ооо, названия многообещающие...интересно будет посмотреть на результаты труда. удачи и ровных крестиков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху