Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Belle,
а у меня большаякартинка - там они все и каждый что-то делает. копатыч копает, бараш пишет стихи и т.д. но я пока в затруднении с разработкой схемы - она или огромная получается или нормального размера, но не красивая по цветам
Belle,
начала мучать программу но пока толку не много - пока довышиваю то что накопилось, а еще прикупила пару схем "сложных" так что скоро удивлю наше сообщество каким-нибудь шедевром.
вот еще одна моя работка - жук - правда фотка неочень - на самом деле намного ярче
(16 аида 16 цветов 23 на 14 см - 25 дней)
Gliuk69, красивая машинка. Я сейчас тоже переделывала в программке одну схемку, под размер часов подгоняла и дорисовывала))) Сейчас в процессе создания часов
тоже хочу что-то большое! вот созрею ближе к зиме и закажу)
Девочки, я тоже хочу вышивать!!! В юношестве ходила на кружок вышивания, кое-что помню Скажите пожалуйста, где вы покупаете ткань (я так понимаю нужна с квадратиками) ?
а я всегда думала, что называется ткань для вышіванія і ткань равномерного переплетенія для вышіванія, а канва это то, что на обычную ткань прікрепляют і после вышівкі выдергівают
Мила Сем,
лучше для начала пойти и купить набор, попроще - немного цветов, и с 14 канвой, и с яркими цветами - букетик какой. Там внутри и интрукция есть как начинать, и понятно все, и нитки подписаны-разобраны, и схемы хорошие.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.