Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gliuk69

New member
Belle,
а у меня большаякартинка - там они все и каждый что-то делает. копатыч копает, бараш пишет стихи и т.д. но я пока в затруднении с разработкой схемы - она или огромная получается или нормального размера, но не красивая по цветам

Skazka

New member
в альбоме Антонины есть схемы смешариков, смотрите внизу
http://show.7ya.ru/private.aspx?login=antonina555&RubrID=2915.

Belle, кстати, Антонина живет в канаде, можно у неё спросить про рукодельные магазы. Она обязательно откликнется, очень душевный человек.

Belle

вся такая хозяйственная
Skazka, ооооо спасибо огромное!!!!!!
Gliuk69, сама схему разрабатываешь???

Gliuk69

New member
Belle,
начала мучать программу но пока толку не много - пока довышиваю то что накопилось, а еще прикупила пару схем "сложных" так что скоро удивлю наше сообщество каким-нибудь шедевром.

вот еще одна моя работка - жук - правда фотка неочень - на самом деле намного ярче
(16 аида 16 цветов 23 на 14 см - 25 дней)
ebd936118125338800.jpg

а вот моя букашка с сынишкой (на поезде)
fc5bfd470dfff0c775.jpg

Belle

вся такая хозяйственная
Gliuk69, красивая машинка. Я сейчас тоже переделывала в программке одну схемку, под размер часов подгоняла и дорисовывала))) Сейчас в процессе создания часов

тоже хочу что-то большое! вот созрею ближе к зиме и закажу)

Gliuk69

New member
нет, они не вышиты - я не могу добить схему, чтоб она была не огромная и в ней не было миллион цветов

Belle

вся такая хозяйственная
Gliuk69, а схемкой потом можите поделиться?

Мила Сем

New member
Девочки, я тоже хочу вышивать!!! В юношестве ходила на кружок вышивания, кое-что помню :) Скажите пожалуйста, где вы покупаете ткань (я так понимаю нужна с квадратиками) ?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мила Сем, а где вы живете?
Если в Минске то на комароке, импульсе. в подземном городе на партизанской
а можно с наборов начать маленьких.

Belle

вся такая хозяйственная
а я всегда думала, что называется ткань для вышіванія і ткань равномерного переплетенія для вышіванія, а канва это то, что на обычную ткань прікрепляют і после вышівкі выдергівают

malu

Active member
Мила Сем,
лучше для начала пойти и купить набор, попроще - немного цветов, и с 14 канвой, и с яркими цветами - букетик какой. Там внутри и интрукция есть как начинать, и понятно все, и нитки подписаны-разобраны, и схемы хорошие.

atasha

Active member
я тоже так же начинала. правда набор выбрала "сотвори сама", вышивала шерстью. до того момента даже не знала, что такое бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху