Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atasha

Active member
Gliuk69, спасибо!Supergirl,

Supergirl написал(а):
во сколько долгострой вылился?
в смысле, лет? то где-то 4 года, но 1,5 из них не вышивала совсем, юляшка времени не оставляла

atasha, хехе:) я тоже начала долгострой будучи беременной, и вот он тоже лежит мертвым грузом пока. НО! прикол весь в том, что картинка оооочень похожа. Но у вас красиво так, может, и я сподоблюсь...

Gliuk69

New member
Supergirl,
вроде вы гобеленовые коты в наборе купили? как работа? начали?
у меня вышита где-то четвертая часть и... вдруг все стало колом....
уже две другие вышивки закончила и третью начала, а коты лежат... (но мне их как-то тяжело без солнца вышивать - без схемы по нарисованной канве - света не хватает)

atasha

Active member
Бравый Солдат Швейк,
спасибо! думаю и ваша дождется своего часа

Gliuk69

New member
gorgonasola, мой вопрос был к вам!!!!!! повторюсь:
вроде вы гобеленовые коты в наборе купили? как работа? начали?
у меня вышита где-то четвертая часть и... вдруг все стало колом....
уже две другие вышивки закончила и третью начала, а коты лежат... (но мне их как-то тяжело без солнца вышивать - без схемы по нарисованной канве - света не хватает)

Ross

New member
Хочу показать одну вышивку. КУпила моя свекровь себе дачу, а там среди оставшихся от прежних хозяев вещей такая вот картина.

Ross

New member
И тройка моих работ. Все отправились в разные города разным людям: кот и олененок - подругам, розочки - маме. Розы, кстати, - первая попытка вышивать лентами. Ленты были не для вышивки, но мне все равно нравиться %)) :yahoo:

Gliuk69

New member
Lorena,
вообще-то это был набор, а пластиковую канву продают на рукоделии бай

gorgonasola

New member
Gliuk69,
еще не начинала, у меня ежегодный летний застой, к концу августа начну может быть их :) Хотя тоже не представляю, как буду их шить. Кстати, там же вроде в 6 ниток? Вы пасму берете сразу или расправляете по ниточке и складываете?

Gliuk69

New member
gorgonasola,
я вышиваю в 9 - в 6 попробовала получается с дырками - мне не понравилось, и кстати ниток хватает,
а нитки я разобрала и вставила в пронумерованные планшетки с дырочками, а потом беру сколько надо (если понятно написала...) :)

Ирена

всех люблю
Ross, а по-моему самые те для вышивка! атласная ленточка всегда очаровательно смотрится!

Aurora

Active member
Девочки, может у кого есть схема прикольного ростометра (желательно для мальчика), или кто-нибудь знает, где можно купить такой набор? На рукоделии не нашла:(

Gliuk69

New member
aurora,
проще в нете порыться - очень много - и прикольных и мультяшных

Gliuk69

New member
Лера Пузырек,
супер, а у нас из смешариков бараш рулит, но я хочу большую тему на эту тему вышить :)
пока руки не дошли - картинка есть, а схему еще надо разработать

Belle

вся такая хозяйственная
Лера Пузырек, красиво! я все тоже хочу их вышить.
Gliuk69, а у вас какая картинка, если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху