Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Мила Сем,
очень красиво, и дествительно так быстро для первой работы, просто молодцы

Мила Сем

New member
Мила Сем,
очень красиво, и дествительно так быстро для первой работы, просто молодцы
Ой, ну прям захвалили меня! По-поводу моей скорости... я ж не работаю, дома сижу, так что это нормально! Спасибо всем!!!

Vladkosta

Счастье быть мамой
МОлька

Это не частичная, вышивка выполнена полностью, правда фото немного неудачное получилось.

Belle

вся такая хозяйственная
Vladkosta, очень красивая милая работа!
Мила Сем, очень красиво! поздравляю с первой работой!

Ellee

New member
Rybka, красота!!!
И кто-то говорил что вышивает медленно...

Belle

вся такая хозяйственная
А давайте еще названия работ подписывать, чтобы мне легче было вносить их в каталог нашей прекрасной галереи. А то иногда, так и не знаю как назвать то)

Belle

вся такая хозяйственная
а я вышила недавно вот такого Теддика школьника. К первому сентября сыночку. Оформить хочу в двойную рамочку с фотографией первого посещения школы. Так что пока лежит, ждет.
Кстати Теддики не очень приятны в отношении бэкстича. Вышивала на ткани равномерного переплетения зашло полегче чутка)))

Larina

Домовитая
Belle...ой, только сейчас заметила, что мою работц тоже внесли в галерею...Спасибо...Только это Венеция :)))

Rybka

New member
Спасибо, девочки)
Моя работа называется просто - "Домик в горах", производитель - моя "любимая" Искусница.
"Любимая" - потому что некоторых ниток было впритык, 3 цветов не хватило, а один не положили вообще

Ellee, так я ж по 3-5 часов в день вышивала, не отвлекаясь на другие вышивки и бисеры всякие... если б не отпуск, месяца на 3 б работа затянулась

МОлька

Well-known member
Belle,
да? полегче на равномерном? А то теддиков люблю, но бэк в них даааа, еще тот. Покажи потом оформленное? Идея понравилась, если правильно поняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху