Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А давайте еще названия работ подписывать, чтобы мне легче было вносить их в каталог нашей прекрасной галереи. А то иногда, так и не знаю как назвать то)
а я вышила недавно вот такого Теддика школьника. К первому сентября сыночку. Оформить хочу в двойную рамочку с фотографией первого посещения школы. Так что пока лежит, ждет.
Кстати Теддики не очень приятны в отношении бэкстича. Вышивала на ткани равномерного переплетения зашло полегче чутка)))
Спасибо, девочки)
Моя работа называется просто - "Домик в горах", производитель - моя "любимая" Искусница.
"Любимая" - потому что некоторых ниток было впритык, 3 цветов не хватило, а один не положили вообще
Ellee, так я ж по 3-5 часов в день вышивала, не отвлекаясь на другие вышивки и бисеры всякие... если б не отпуск, месяца на 3 б работа затянулась
Belle,
да? полегче на равномерном? А то теддиков люблю, но бэк в них даааа, еще тот. Покажи потом оформленное? Идея понравилась, если правильно поняла.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.