Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladkosta

Счастье быть мамой
МОлька,
очень красиво! Икона вне конкуренции. Сделанная своими руками я думаю она принесет в дом мир и тепло, обязательно освятите.
streamlena, очень красивые работы, особенно понравились Нежный взгляд и Гармония в спокойствии.

streamlena

Member
Спасибо огромное за отзывы, я аж застеснялась . Кстати, девочки, кому понравилась моя "Гармония в спокойствии", может просвятите, что там на веере изображено:)? а то у нас в Барановичах по этому поводу ТАКИЕ дебаты были, умереть--ни встать!!!:rofl: Я, кстати, пару к этому вееру вышиваю, "Цветение" называется, только как-то медленно идёт...

streamlena

Member
МОлька,мне все работы ваши очень понравились! Маки в очень интересной форме даны, обалдеть! Я их увеличила--насмотрелась!!!:) А вы где свою икону оформляли? Я недавно вышила бисером "Умягчение злых сердец" Богородицу, так очень вас понимаю, когда вы говорите про эффект от бисера. Действительно, эффект потрясающий! Зайки меня умиляют просто! Особенно который спинкой сидит, бусечка!!!

Jukka

New member
МОлька, красота!!!! Долго любовалась на все работы!

streamlena,
очень красиво! Умница!

Rybka

New member
Молька, я в восхищении, все зэ бэст!!! *апплодирую стоя*

А вот мой первый опыт в вышивке Золотыж миражей, пока не оформлена. будет подарок сестре на день рождения, она у меня по однову гороскопу Дева, по второму - Змея

Девушка со змеей

МОлька

Well-known member
streamlena,
я тоже гармонию вашу рассматривала и не поняла, что на веере, думала, что я такая балда :)

streamlena,
я оформляю всегда в одной багетке в Минске во Дворце искусств на Козлова, банально ближе всего, привыкла уже :) Выбор более-менее нормальный, качество тоже. Цены вроде средние, не сравнивала давно.
Покажите-ка икону свою? Я посмотрела на форумах, народ такие обалденные вещи делает, но похоже, что самостоятельно :( В наборах я такого не видела, а сама не соображу.

Rybka,
спасибо :) Барышня золотом или это так оттенки желтого играют на черном? На фотке никогда не поймешь.

Rybka

New member
МОлька,
наверное, от вспышки, вот набор ниток (подбирала сама)

а вот без вспышки

streamlena

Member
МОлька, я как-то была в Минске, отдавала в багетку свои маки( этакую маленькую работку--отвлекалочку от крупной, которую вышиваю сейчас), так я на Раковском рынке на втором этаже оформляла её.Кстати, вот она. Мне понравилось...

streamlena

Member
А по поводу иконы, так я раньше писала, что она уехала оформляться в Москву. У меня знакомая--хозяйка рукодельного магазина у нас в городе, так она возит работы вот таких же страдалиц как я в Москву, когда ездит за товаром. Я, как и вы, решила, что икону надо оформить прилично, по всем правилам, сказали, что выйдет где-то около 80 тыщ, ну а что поделать? Я покупала готовый набор, наверное, на сайте бусина ру можно глянуть.
А на веере вроде китаец спит, чёрт его знает:scratch:

МОлька

Well-known member
streamlena,
очень симпатичная отвлекалочка :) Я оформляю просто там, где ближе. И так проблема вечная в багетку попасть. Вот хочу попробовать сегодня, пока больничный у малого, но уже сильно сомневаюсь, что выберемся :( Туда-сюда и спать ему. А икона у меня из этой же серии, понятно значит.

Liala

Active member
Ой, смотрю я смотрю вышивки все просто чудо :) Решила тоже похвастаться. Вышиваю давно, лежит куча вышивок, но оформить все никак :( То денег нету, то ноги до мастерской не доходят. Оформляла только на подарки.
Вот это хочу наконец то для себя оформить, "Африканские истории" называется :)

Rybka

New member
Liala,
Красота какая, всегда поражаюсь, если человек ВСЮ серию вышивает, меня хватает только на одну картинку из серии - чисто попробовать) Желаю тебе поскорей найти время и ресурсы для оформления всего этого Чуда!

Supergirl

New member
Liala, это истории африканские обязательно нужно оформить, и нам похвастаться

Belle

вся такая хозяйственная
Liala,
очень красиво! скорее оформляйте!

streamlena

Member
Liala,просто обалденно красиво!!! Меня , кстати, тоже на серии не хватает, всё вышиваю единичные работы...Может, ещё что покажете?

Liala

Active member
streamlena, обязательно покажу :) Правда у меня все не оформленное :blush: Но раз понравилось буду хвастаться дальше :)

Larina

Домовитая
Liala...Очень здорово :))) А метрику или ростомер уже вышила??

Liala

Active member
Larina, неа так лапки пока и не дошли...Все собираюсь, собираюсь и пока никак...
А вот еще чуть-чуть моих творений. Когда нибудь я их оформлю (это я мечтаю) :)
Монетчиков переулок

Набережная

Речные пороги

Старый город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху