Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Znaika

Active member
Supergirl, спасибо. Через неделю-другую ещё одним буду хвастаться (но, т-с-с-с, это пока секрет). :)

Silence

New member
Vladkosta,
классно получилось!:so_happy:
Вопрос: не сложно вышивать на пластике? Есть у меня в хотелках такое да кажется, что сложно...

nata.k.79.79,
отличные вышивки!:) Обожаю такие пейзажи! А вот последняя картина с подсолнухами - это набор д/вышивания? Или по схеме? Если набор, то чей?

Znaika,
Ждём-с!

Vladkosta

Счастье быть мамой
Silence, совсем не сложно, а даже очень легко. Можно даже где-то в пути, в машине. Главное обрезать по контуру только тогда когда вышивка будет полностью закончена, а то ниточки цепляются за выступы.

Bimba

New member
Девочки, просто любуюсь вашими работами! Какие вы молодцы! :give_rose:Ну всё успеваете!!! А я к вам с просьбой.

Девочки, кто вышивал эту картину? Можете подсказать где взять схему? Ооооочень она мне нравится и так хочется ее вышить :scratch:

vishishka

New member
Вышивки

Всем привет!Вот зашла в эту темку,а выйти не могу...Все хочется посмотреть и все хочется вышить...Есть такие работы,что аж дух захватывает.
А вот мои вышивки.

Вложения

• PICT0016.JPG сжат.JPG
    PICT0016.JPG сжат.JPG
    22.8 KB · Просмотры: 102
  • PICT0017.jpg
    PICT0017.jpg
    476.1 KB · Просмотры: 90
  • PICT0018.jpg
    PICT0018.jpg
    495 KB · Просмотры: 86
  • PICT0019.JPG
    PICT0019.JPG
    23 KB · Просмотры: 82
  • PICT0020.JPG
    PICT0020.JPG
    30.7 KB · Просмотры: 90

МОлька

Well-known member
Вишня-черешня,
ваще на страмин похожа канва, такая дырявущая.
vishishka,
работы хорошие, но соглашусь, выбор канвы не понятен :) Жалко же.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vishishka, надо брать в цуме - плотную такую, как накрахмаленную, или на импульсе, еще в подземном городе около Беларуси. Еще вроде на рукоделии можно было заказать (я сразу метр-полтора беру, на год хватает, и предпочитаю венгерскую или немецкую, российская мягковата, сильно стягивается в прцессе вышивки, хотя, конечно, не так как ваша дырчатая.)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну вот (потом уберу ссылки)
вот венгерская канва
http://rukodelie.shop.by/10/43/1067/
а вот полностью все, http://rukodelie.shop.by/10/43/?page_size=20&sort=price--number&page_id=2
я брала в последний раз Zweigart, но на нее такая цена стоит, что аж плохо... (я брала еще по 40 тыщ за метр, может и меньше, полметра, она в процессе не лохматится и почти не мягчеет, а я люблю без пялец вышивать)

lenysik

Active member
Bimba,vishishka, в интернет магазе такой набор 150 тыщ стоит, но вот вам бесплатно, ловите http://www.xrest.ru/overview/7911/
vishishka,очень мне корова Ваша понравилась, веселая!:pleasantry:

vishishka

New member
lenysik,Спасибо за сайт.Осталось только канву хорошую купить и за дело...

Bimba

New member
lenysik, спасибо огромное!!!!
Уже руки чешутся!!! Так хочется начать работу!!!!:prankster:

valyushik

New member
Vladkostaочень красиво, подскажите, где пластиковую канву покупали?
nata.k.79.79, красивые у вас работы))

lenysik

Active member
vishishka написал(а):
Сегодня скачала програмку в которой можно из фото делать схему для вышивания www.embrobox.narod.ru
о, я только хотела про такую прогу спросить, т.к. видела вышитые фото деток очень красивые. Спасибо. Уже скачала, осталось фото сына красивое найти.

Лера Пузырек,сипатично, я то же очень винни люблю.

ленкатя

Active member
Девочки, здравствуйте все! Скоро к вам присоединюсь! Выложу свои работы! А пока вопрос: В галерее видела вышивку Малыш, так вот есть в этой серии Малыш на руке. Очень-очень хочется вышить. Может у кого-то есть или видел где продается????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху