Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksiy

Все возможно!
Девочки! Простите, что вклиниваюсь. Очень люблю вышивать, понимаю, как это тяжело и потому уважаю вас всех безмерно!
Хочу обратиться с просьбой, если это конечно возможно. Может, кто-то может помочь доделать вышивку крестиком. Мне подарили большое панно на день рождения, уже достаточно давно, я немножко начала, но теперь понимаю, что не закончу, а очень хотелось бы посмотреть на результат. Может, кто-то вышивает на заказ? Спасибо за помощь!

Vladkosta

Счастье быть мамой
Gliuk69, очень красиво!! Котики просто супер, а Таскания - вобще моя хотелка.

Gliuk69

New member
Аделья, скидочку не делают.... да-с....
но все равно, сколько я не пробовала поменять эту свою достаточно дорогую багетку на богдановича.... все равно возвращалась туда - персонал там просто супер! теперь, когда нужно оформлять работы - только туда!
их сайт - рамка бай (багетная мастерская контур на богдановича)

nata.k.79.79

New member
Gliuk69, а какие у них примерно расценки, мне нужно рамку на картину размером 24 х 56?

Vladkosta

Счастье быть мамой
Вот хочу похвастаться. За 2 недели вышила подарок мужу на День Рождения. Спасибо Znaika за схему.

Gliuk69

New member
nata.k.79.79, там все зависит от стоимости багета (а их там просто огромное колличество) - у меня есть небольшая вышивка (примерно 20на20см) в багете за 50$ а есть огромная (50на70см) вроде за 45 $.
Последние оформляла (я беру вместе в натяжкой и паспарту) примерно по 60-80 тысяч

АДЕЛЬЯ

Member
Я тоже последнее время стала на Богдановича заказывать. И персонал нравиться, и выбор большой. Мне за последнюю вышивку размером 45х50 с паспарту и деревянной рамкой насчитали 90.000 руб. Более менее терпимая цена.

Znaika

Active member
Vladkosta, рада, что Вам схемка пригодилась :) . Здорово получилось!

Vladkosta

Счастье быть мамой
Да иероглифы означают: семья, счастье, деньги, долголетие. Спасибо за хорошие отзывы.

Gliuk69

New member
Аделья , вот и мне там персонал очень нравится, и их отношение к работе!!!!!!

nata.k.79.79, и вовсе не обязательно по 50уе отдавать за багет - там очень огромный выбор багетов и по цене они отличаются очень существенно
просто у меня была любимая вышивка за оформление которой я готова была отдать любые деньги

АДЕЛЬЯ

Member
Вот моё последнее творение. На днях забрала из багетки. Вышивала около 6 месяцев с перерывами.

Вложения

• ДЕВУШКА С ФЛАМИНГО.jpg
    ДЕВУШКА С ФЛАМИНГО.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 101

Larina

Домовитая
АДЕЛЬЯ, очень красиво...нежненько...и оформлена здорово :))

Анестезия

мечты сбываются:)
Девочки, здравствуйте все! Скоро к вам присоединюсь! Выложу свои работы! А пока вопрос: В галерее видела вышивку Малыш, так вот есть в этой серии Малыш на руке. Очень-очень хочется вышить. Может у кого-то есть или видел где продается????

пишите на мейл,поделюсь)))))

Насмотрелась вашей красоты и тоже "подсела".
"Я ещё не волшебник, я только учусь" (с), так что не судите строго :)

Мужу на 14 февраля вышила дракона, свекрови на день рождения - кошек.

ХОЧУ!!!ХОЧУ ДРАКОНА!!!Можно и мне(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху