Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Znaika

Active member
stasya19808, киньте в личку адрес электронной почты - перешлю несколько схемок драконов. Правда, второго, что на аватарке, там нет, так как это набор.

Lumbra

New member
Вот несколько моих работ. Кстати, выше по теме спрашивали мнение о бабочках с золотыми нитями от Dimensions, я от них в восторге, вышивала этот набор два раза и дважды получилось в подарок. Сейчас начинаю вышивать ее же для себя. В багетной очень удачно подобрали оформление: рамочка под бамбук и паспорту нежно-зеленый бархат, получилось роскошно.

Вложения

• Дельфины.JPG
    Дельфины.JPG
    17.1 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)

это еще мои картинки.но ежели кто захочет-это в наборах.схему прислать не смогу.только если отксерить)))

Larina

Домовитая
stasya19808, Lumbra, деаочки...очень здоровские работы...а на портретике это вы с малышом??

Naya

ВолшебНая на всю голову
Lumbra,
stasya19808,
Вах-вах, красота какая!!!!!

Анестезия

мечты сбываются:)
stasya19808, Lumbra, деаочки...очень здоровские работы...а на портретике это вы с малышом??

я девушка рядом с портретом))))

люблю вышивать портреты и детей.ежели к кого что похожее есть-поделитесь.

Lumbra

New member
Я оформляю работы тоже в багетной на Богдановича. Всегда очень нравилось, а вот однажды оформили совсем неудачно, но забирала не я и поэтому не вернула на доработку. Придется везти снова, чтоб переделали.

Sunaly

New member
Lumbra, отличные работы! только некоторые фотографии большого размера - смотреть неудобно...

stasya19808, красиво! а я наоборот, не очень по портретам...

Liala

Active member
Lumbra, чудные картинки :) Дельфины "ну ващеее" :) Это набор, если да то чей?

stasya19808, класс, жизнеутвердающий заяц :)

Lumbra

New member
Спасибо большое всем!! :blush::thank_you:
Ой, сейчас сама увидела, что фотки огромные, а что делать, подскажите, как исправить?
Дельфины - это набор Dimensions. Мне самой очень нравятся, такие яркие и объемные получились.

Ula

Active member
Подушку сделала с маааааааленькой вышивкой сюжетика из Маденького принца. А недавно нарыла в инете схемы вышивок моно котов, хочу на страмине вышить.

Вложения

• подушка.jpg
    подушка.jpg
    168 KB · Просмотры: 71

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ula, Маленький принц обалденный!!!!! Просто и со вкусом.
А можно мне ссылочку с котами?

МОлька

Well-known member
Ula, Юль, покажи котов, плиииз.
Подушка классная. Реально. Уже подарила?

МОлька

Well-known member
МОлька, подарила уже.
офф, но очень интересно, понравилось? И ты одну делала? Две вроде хотела?
Сзади мех тоже?

У меня по ссылки ничего нет :( Мот потому, что ЖЖ нет и надо логиниться обязательно?

Silence

New member
Lumbra,
Классные работы!:so_happy:
Это я спрашивала про набор с бабочками... Он у меня в хотелках, пока др расходы((((((
А вышивка с подсолнухами - чей набор? Очень понра и уже есть с одним подсолнухом - будет дуэт. :)

stasya19808,
великолепно!
Не сложно вышивать - столько именно оттенков, а не колеров?

Yasemin,
симпатичный барашек.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху