Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
И я похвастаюсь...
Пантеру вышивала брату. Крестиков мало - а более 20 цветов задействовано!

Вложения

• she.jpg
    she.jpg
    180 KB · Просмотры: 65
  • pantera.jpg
    pantera.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 77

Doktoressa

New member
и я решилась похвастаться

Вложения

• IMG_0356.JPG
    IMG_0356.JPG
    62.4 KB · Просмотры: 98
  • IMG_0977.jpg
    IMG_0977.jpg
    126 KB · Просмотры: 119
  • IMG_0978.jpg
    IMG_0978.jpg
    131.2 KB · Просмотры: 106
  • IMG_0986.jpg
    IMG_0986.jpg
    148.2 KB · Просмотры: 95
  • IMG_0985.jpg
    IMG_0985.jpg
    103.3 KB · Просмотры: 104

pikkk

New member
Неждана, ой понтера просто класс!!! но никогда бы не подумала что больше 20 цветов! но выглядит как живая!!!

Doktoressa, конечно как можно прятать такую красоту!!! очень-очень необычные картины! я таких дизайнов и не видела! просто восторг!!!

Doktoressa

New member
спасибо огромное:))))по поводу дизайна все просто:)) первая, четвертая и пятая из журнала "вышитые картины", вторая - сайт иголки.нет, третья очень распространенный набор для вышивания:))
кстати вторая оочень трудно вышивалась...
еще вот нашла свою работу, на кухне висит:))

Вложения

• IMG_0987.jpg
    IMG_0987.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 85

Doktoressa

New member
Неждана, пантера реально как живая:))) а девушку такую очень давно хотела вышить, завидууууюююю:)))))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Doktoressa, молодец!!! Такая рукодельница!!! Мне вторая тоже очень понравилась -- нигде раньше не встречала такой.
А вот собака с "Вышитых картин" у меня уже года 3 лежит вышитая на треть, всё никак продвинуться с ней не могу. Энтузиазм первый прошёл. А сколько она у тебя времени заняла?

МОлька

Well-known member
Doktoressa, молодец!
Расскажи, в чем проблемы со второй были. И мне кажетяс, ее можно было плотнее вышивать? Там во сколько ниток?

Sunaly

New member
Doktoressa, очень красиво! мне первая особенно понравилась ))))

Vladkosta

Счастье быть мамой
Doktoressa, очень красивые работы. Особнно понравилась вторая. Молодцы

Doktoressa

New member
Молька, я вышивала на 14 канве в 2 ниточки. трудности были в том что схема плохая, цвета одинаковые, а там где переход от человека к коту там вообще атас....цвета меняются со скоростью света...как вспомню, так вздрогну

Naya, собака вышивалась бычтро, потому что в то время я работала в больнице и на ночных дежурствах, когда были тяжелые пациенты и спать нельзя было, было оооочень много времени:)))

МОлька

Well-known member
Doktoressa, ну в итоге красиво вышло. Я люблю например димовские наборы из голд коллешн. Там тоже цветов всегда и переходов уйма :))) Так что наверное осилю. Правда хотелок у меня до этого....
Спасибо за наводку на сайт, облизывалась там и капала слюной на клавиатуру.

Doktoressa

New member
Молько, там кстати схемы лучше стали намного, когда я эту скачивала, она гораздо худшего качества.
я тож накачала вагон, а когда вышивать...не знаю. правда начала уже еще одну картину, потом похвастаюсь:))через пару месяцев:)))

maniunia

Active member
Приветики.Девчата какие вы умнички.Такие суперские работы.Сразу хочется сесть за вышивку.Как-нибудь покажу свои вышивки,я предпочитаю покупать готовый набор,чтоб не искать нитки по магазинам.

И еще инфа для тех кто испльзует рамки деревяные,они для фоток идут.Счас в "КОРОНЕ" на эти рамки скидки. Год назад я покупала такие на Экспобеле

Sunaly

New member
вот закончила и оформила вышивку в подарок - сложная оказалась, но результат понравился :)

Вложения

• сиреньмал.jpg
    сиреньмал.jpg
    132.3 KB · Просмотры: 78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху