Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rybka

New member
Pola, этот набор посуды часом не с пришитым кружевом и отшился где-то в прошлом году?;)

Аленка, ну вот нет чтоб встречу форума к выставке присовокупить) А я ж работаю на Московской)

Pola

Member
Rybka, я этот набор вышивала семь раз на заказ и все в прошлом году. Каждый раз подбирала под цвет кухни, в которой будет висеть. А сфоткала только первый.

Аленка

New member
Rybka, ну вот, нет чтобы огласить выставку на весь форум!.. Нам бы хоть так встретиться. Кстати, может еще кто-нибудь присоединится - мы тут собрались встретиться нашим районом 31.10 в 19.00 в просторовской чаевне (на пересечении пр.Дзержинского и Есенина) - этакая мини-встреча вышивальщиц.
Pola, мне тоже понравилась кухонная картинка. Я вообще люблю всякие интересности в вышивке - бисер, стразы, пуговки, кружавчики.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Pola, очень красиво. Мне котик на подоконнике - понравился.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Vladkosta,
streamlena,
Спасибо девочки, Обязуюсь показать!

Иринка-Калинка,
Очень стильно смотрится.
Pola,
Красотища! :)

Аленка,
Подскажите, пожалуйста, поточнее где там Багетка на Незалежности? Мне ее дама из Рукоделия посоветовала,говорит там мастер Наташа очень хороша.

Labjulia

счастье рядом
Иринка-Калинка, красиво, люблю цветы :)
Pola, обалденные работы! очень понравилось!

Иринка-Калинка

Well-known member
Pola, первая - красотища, очень люблю такие картины, в одной тональности. Ну и остальное тоже чудесные работы!

Это ж сколько должно быть свободного времени, чтобы такую красоту вышивать. Завидую белоснежной завистью.

Аленка

New member
Lvjonok, мы случайно нашли. Если со стороны дворика БГУ зайти в подземный город ("Столица"). Вход прямо под аркой. Когда заходишь в переход - сразу с левой стороны. Надеюсь, понятно.

Rybka

New member
Pola, в таком случае, это не одной из тех 7ми вышивок я в том году в багетке на Мясникова восторгалась?)))))))))))

Pola

Member
Девочки, всем спасибо и очень приятно. Rybka, я вышивала на заказ, а уж куда хозяйки их девали- я не знаю. Вот еще чуть-чуть хваст. А время у меня раньше было, а сейчас уже полгода вышиваю одну работу- ребенок не дает.

Вложения

• Влюбленные.jpg
    Влюбленные.jpg
    503.3 KB · Просмотры: 76
  • Яхта.jpg
    Яхта.jpg
    509 KB · Просмотры: 75
  • Филимон.JPG
    Филимон.JPG
    457.2 KB · Просмотры: 59
  • Парочка старичков.jpg
    Парочка старичков.jpg
    510.2 KB · Просмотры: 62
  • Птицы на ветке.jpg
    Птицы на ветке.jpg
    515.4 KB · Просмотры: 62

maniunia

Active member
Pola, отличные работы.А кухонная вышивка-супер.
По поводу встречи,это здорово.Хоть и др.конец города ,но постараюсь приехать

Аленка

New member
maniunia, здорово. Вот только как будем друг друга узнавать?.. И еще - прихватите с собой что-нибудь вышивальное (вживую похвастаться).

Bimba

New member
Девочки, выручайте. Вышиваю метрику с медведем Тедди, там на схеме есть обозначение, которое мне не совсем понятно:scratch: например, Z- голубой, а U - белый. Есть клеточки, где 2 цвета сидят вместе через слэш Z/U. Как это понимать? Помогите, пожалуйста, разобраться. :blush1:

Larina

Домовитая
Bimba, скорее всего полклетки вышиваешь бегой, полклетки голубой...

Bimba

New member
Larina, то есть один стежок-одним цветом, второй - другим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху