Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Аленка, на встречу всех зовут? Мне тоже очень хотелось бы встретиться. Пообщаться.

Larina

Домовитая
Bimba, нет...выводишь одну нитку в уголке и прокалываешь по серединке крестик...т.е. полукрест прошиваешь...с противоположного угла выводишь вторую нитку и прокалываешь в ту же серединку...получается один стежок (диагональ) прошит двумя нитками

Аленка, о, правильно...лучше показать :))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Bimba,
А у меня в схеме было примерно также, но там надо было взять одну нить светло-зеленую, а вторую темно-зеленую и вышивать обычный крест, но смешанной нитью.

Аленка

New member
Vladkosta, планировалась встреча в районном масштабе, но, я думаю, никто не будет против. :) Приезжайте.
Lvjonok, для смешанной нити обычно отдельный значок в схемах.

Bimba

New member
Аленка,
Larina, огромное спасибо! Теперь всё понятно) за схему отдельное спасибо:give_rose:

Lvjonok, я недавно вышивала картну, где именно смешивались нити. Тут другое обозначение. Всё равно спасибо за участие:derisive:

maniunia

Active member
Аленка, сначала надо определитьсч с кол-вом человек,заказать столик,а там мы уже найдемся и раззнакомимся

Аленка

New member
maniunia, узнала - забронировать можно в тот же день. Если нас будет до 8 человек (пока 7) - забронирую столик №4, если вдруг больше - составной из маленьких столиков.

Последнее редактирование:

Неждана

New member
Bimba, вы, случайно, не такую метрику вышиваете? У меня она в хотелках, ключ есть, а схему потеряла... :(

Вложения

• 4d7951897ccbt.jpg
    4d7951897ccbt.jpg
    6.1 KB · Просмотры: 58

АДЕЛЬЯ

Member
Сегодня забрала из багетки. Вышила за 1,5 месяца, но это благодаря тому, что было время во время больничного, а так точно бы дольше шила.

Вложения

• корз с фр1.jpg
    корз с фр1.jpg
    47 KB · Просмотры: 102

streamlena

Member
АДЕЛЬЯ, какая красотааааа! и всего за полтора месяца? вот это молодец! натютморт просто потряающий и главное не избитый. я, например такого не встречала)

Sunaly

New member
АДЕЛЬЯ, очень красиво, и офромление тоже!

а я первый раз вышила закладку для книги, вышилось быстро ))
(в подарок свекрови - преподавателю:))

Вложения

• закл1.jpg
    закл1.jpg
    134.2 KB · Просмотры: 86

Pola

Member
АДЕЛЬЯ, супер! А где схемку брали или это набор? Настолько необычно, что у самой слюнки потекли.

Bimba

New member
Неждана, нет, не эта метрика. Я с медведем Тедди вышиваю)

АДЕЛЬЯ

Member
АДЕЛЬЯ, супер! А где схемку брали или это набор? Настолько необычно, что у самой слюнки потекли.
Это перенабор. Все схемы беру здесь http://baronesa.ucoz.ru/ Кроме регистрации там ещё надо нескоько требований выполнить, тогда получишь доступ к схемам.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
АДЕЛЬЯ,
Чудесно! А где оформляли?

Sunaly,
Закладка замечательная. Очень стильная!

Sunaly,
Закладка замечательная. Очень стильная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху