Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Олива, первая прикольная, а рамочки такие мне очень нравятся, когда шире сама рама, где-то 3 см, у меня такие
stasya19808, просто очаровательно! кто ж помог с фотки схему сделать?
Иринка-Калинка, бабочки и гейша очень нра!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ленкатя,
О Боже! Какой-же размер этого чуда?

stasya19808,
Молодец Вы! Замечательная работа.

ленкатя

Active member
Lvjonok, если не ошибаюсь, то 500*500 крестиков.
Я ею просто любуюсь. Кстати муж посмотрел и сказал, что до пенсии будешь вышивать.

streamlena

Member
Иринка-Калинка, красивые работы! Мне очень бабочки понравились)))
Олива, очень миленько, вот вроде простые работы, а так красиво смотрятся!
ленкатя, ...ну....нет словей).а правда, озвучте размер этого чуда. Мечтательная такая схемка!

ленкатя, ой, уже озвучли)))

ленкатя

Active member
Аленка, в феях которые ты мне прислала, меня беспокоит только одно: как вышить на льне такую красоту, там ведь не видно клеточек.

Аленка

New member
ленкатя, на льне шьется очень даже хорошо и приятно (во всяком случае легче, чем на черной канве).

Аленка

New member
ленкатя, пересечение две нити на две - # это крестик. Правда, просто. И многим после равномерной канвы уже не очень хочется вышивать на канве. И крестики по-другому выглядят.

Lilushechka

New member
Слюнявчики

Вот такие слюнявчики у меня получились

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    105.7 KB · Просмотры: 97

Аленка

New member
Lilushechka, здорово получилось. Вот что значит - любовь к ребенку!!! А мне жалковато было вышивку - на слюнявчики.

Анестезия

мечты сбываются:)
Присоединяюсь к вопросу, у самой давно идея зреет вышить моих любимых мужчин
спасибо всем большое.помогла девушкас соседнего сайта)))но я думаю можете сами попробовать..тк схема была сделана на igolki.net

Неждана

New member
ленкатя, я ошибаюсь или всё же именно эту даму я видела на выставке "Горожанки"?
Грандиозная работа! От той (или похожей) на выставке просто глаз не отвести было... Удачи Вам в Вашем начинании!

АДЕЛЬЯ

Member
Лера Пузырек, милые пингвинчики.
Ленкатя и Алёнка спасибо за встречу. Я в тот вечер пришла домой такая впечатлённая, в результате до полвторого ночи лазила по сайтам вышивки. Ещё раз спасибо, Алёнка, за бискорню. Уже всем на работе похвасталась и сама принялась за это дело, отложив начатую большую картинку. Захотелось наделать маленьких прелестей. Скоро покажу. Половинка одна уже готова.

К сожалению, выставку "Горожанка" я уже проморгала, а думала 9 ноября в обед подскочить. Обидно. ЛенКатя удачи тебе в таком кропотливом деле, а результат будет просто грандиозным.

streamlena

Member
Лера Пузырек, ой какие прикольные пингвинчики! Наверное Димка ваш остался ими очень доволен!

Аленка

New member
Это про подвиги мам-вышивальщиц (челюсть отваливается просто):

Вложения

• 85490593.jpg
    85490593.jpg
    391.9 KB · Просмотры: 108
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху