Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АДЕЛЬЯ

Member
Иринка-Калинка, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Сразу захотелось лета и отдыха. Вот так развалиться за столиком и принимать солнечные ванны.

Иринка-Калинка

Well-known member
Lusik, АДЕЛЬЯ, спасибо большое за теплые отзывы. На стенке при естественном освещении смотрится намного интереснее.

Doktoressa

New member
девочки, нет возможности прочитать всю темку, подскажите где продаются ниточки Madeira, раньше были в цуме, вчера зашла - уже нет:((где-то в темке видела , что в Биггзе, а где конкрнтно? буду признательна за быстрый ответ, потому что срочно надо.....
а еще куда-то пропал 317 цвет DMC в трех точках его нет,говорят проблема с поставщиком......

Doktoressa

New member
вопрос о мадейре снят....нужного мне номера нет ни в биггзе,ни в подземном городе,ни на раковском....если кто еще знает,отзовитесь....

а 317 дмс только в инете:(((

zorachka

New member
Посмотри в Центре моды, хотя и не оч уверена в их наличии там, может заодно и в ГУМ загляни

Иринка-Калинка

Well-known member
Doktoressa, я тоже недавно искала именно этот номер, в итоге в Импульсе решили заменить на, кажется, 412. Точно не помню. Могу посмотреть, завтра напишу.

Иринка-Калинка

Well-known member
Doktoressa, я тоже недавно искала именно этот номер, в итоге в Импульсе решили заменить на, кажется, 412. Точно не помню. Могу посмотреть, завтра напишу.

Иринка-Калинка

Well-known member

Всё наврала, простите. 317 купила, и вот 318 заминила на 414. Так что сорри.

Babysmile

New member
Здравствуйте! Вот смотрю и наслаждаюсь, девочки, вашими работами! Просто "шедеврально"!
Я стала вышивать буквально несколько месяцев назад, но уже кое-что есть.
s8302165.jpg

Подскажите, плз, как мне здесь разместить свои работы? Че-то не получается.....

zorachka

New member
Babysmile, подсказываю, т.к. сама только недавно зарегистрировалась. заходишь в свой личный кабинет, там создаешь альбом и загружаешь фотки которые хочешь показать. потом заходишь в группу и указываешь ссылки на фотографии из альбома) удачи)

Живчик

Well-known member
Помогите найти схему, пожалуйста. Нужна небольшая (10х10 или 15х15) схема с душевным таким добродушным медвежонком. Срочно в подарок взрослому хорошему дяденьке соответствующего медвежонку вида. То есть еще и не очень детское надо. Заранее признательна.

Liala

Active member
Девочки, это конечно мое ИМХО....но я когда вижу что здесь появилось новое сообщение спешу полюбоваться новыми красотами.....а тут нитки-схемки....есть же темы для этого
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=14653 - Ищу схему по вышиванию
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7705 - Вопрос вышивальщицам

Babysmile

New member
Zorachka, спасибки за помощь, буду пробовать!

Вложения

• Моя первая работа.jpg
    Моя первая работа.jpg
    34.3 KB · Просмотры: 47
  • мишки.jpg
    мишки.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 45
  • птички-синички.jpg
    птички-синички.jpg
    69.1 KB · Просмотры: 48
  • птички.jpg
    птички.jpg
    52.3 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

Никулина

New member
Привет, девченки! Прослышала тут про один конкурс, где может поучавствовать любой зарегистрированный пользователь, даже если у него вообще нет сообщений! Учавствуют все виды рукоделия, работы принимаются небольшие и призы на мой взгляд неплохие...
Если интересна информация, вот ссылка: http://sunduk.forum2x2.ru/forum.htm

lenysik

Active member
Наконец появился фотоаппарат в доме!!! Выкладываю свою первую вышивку (давно это было..).
какие летние ромашки, ах!
Вот такой долгострой недавно и у меня завершился.
опять лето, хочу на дачу. Красота!

А вот и моя хвастушка, оберег домашнего очага:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху