Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

svetlya

New member
Наташа, да, котики у Юлианы - она их куда-то за кардон обещалась завезти :)))
и там доделать.

Живчик

Well-known member
А что-нибудь из робина есть у тебя на руках?

Твои девочки и Людмилкин поваренок последний :rolleyes:... Но я их не достану пока... великие перестановки у нас
Просто Света совсем уже не терпит (и я ее ооочень понимаю :)).. вот я стараюсь подсуетится

Людмилкин

New member
Naya, Настя, если вы вдруг пересечетесь с Юлианой, то отдай ей плз моего поваренка. Мы с ней в любом случае увидимся по ниткам. А то не знаю когда я к тебе смогу заехать.

ленкатя, Лена, ты где? :) Пыталась тебе дозвониться.

svetlya, Света, на этой неделе у меня дома моя мама. Если хочет, то она может отдать тебе нитки в любое время.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Людмилкин, с рождением маленькой принцессы! Здоровья, спокойствия и море любви вам.
birthday2.jpg

Настя, если вы вдруг пересечетесь с Юлианой, то отдай ей плз моего поваренка.
Если вдруг, то обязательно :)

Живчик

Well-known member
Людмилкин,с самыми лучшими новостями тебя :) растите здоровенькими и радостными!

svetlya

New member
Людмилкин, поздравляю с рождением дочурки!!!
Растите крепенькими и здоровенькими!!!

с ниточками пока подожду - у нас тут дома дети поболели, я сама немного от них хватанула, поэтому пока не к спеху.

ленкатя

Active member
Людмилкин, Я тут, совсем наработе закрутилась. Девочки, по линии метро кому что надо подвезу, на выходных заеду к Веронике, ей тоже должна что-то отдать. Звоните настойчивей)))))
Всем-всем-всем спасибо!!!!!!ОГРОМЕННОЕ ЗА РАБОТУ!!! БАЛЕРИНКИ ПРОСТО СУПЕР!!!
Сижу и думаю, вроде ж с доченькой тоже поздравила, а чего это по второму кругу все поздравляют??? Потом дошло....это ж Веронику поздравляли!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Растите здоровенькими.

Totemka

Member
Людмилкин, поздравляю от души! Девочки - это здорово!

И всех нас, девочек, с весной! Любви нам, улыбок от родных близких и просто прохожих, и здоровья нам и нашим близким!!!

Вложения

• 20519-otkrytki-dochka.jpg
    20519-otkrytki-dochka.jpg
    150.8 KB · Просмотры: 13

Totemka

Member
А я отдала оформлять Африканский базар.
23 марта заберу, похвастаюсь

Сверху