Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Иринка-Калинка

Well-known member
Totemka, классная картинка получилась! А почему не подписаны кусочки авторами?? Я че-то была уверена, что каждый кусочек робина подписывается...
Я уже тоже хочу в следующем поучаствовать. Обещаю вышивать быстро. Когда уже закончите?????

Totemka

Member
Иринка-Калинка, потому что я очень хотела паспарту "рисованное": с какими-нибудь линиями типа зебры и туда вписать. Но ничего подобного в багетках не нашла :( Поэтому пока надписи на обратной стороне, чтобы не забыть. было бы время и возможность, я бы готовую работу опять пустила по кругу и пусть бы каждый расписался, подписался.

Totemka

Member
Мне Ленкатя передала:
Настеных девушек (2 кусочка канвы)
Цветы Юлианы (мне надо доделать цветочек)
и готового поваренка, которого я вышивала для Людмилкин.

Людмилкин, ты где бываешь? как передать его?
Naya, я девушек отшиваю и возвращаю тебе, так? а цветы кому дальше?

Naya

ВолшебНая на всю голову

Людмилкин

New member
Totemka, Вероника, посыпаю себе голову пеплом... Я своего готового поваренка от тебя так у Лены и не забрала... Сейчас я никуда не выезжаю особо, нам ведь еще и месяца нету.
Предлагаю 2 варианта:
1. Мой муж работает на Кальварийской, там где бизнес-центр Silvar Town (напротив гипера "Корона"). Можно передать через него.
2. Если ты что-либо будешь передавать Юлиане, то передай ей и моего поваренка. Так как в ближайший месяц мой муж к ним заедет точно.

Totemka

Member
Людмилкин, :) у меня есть такое предложение. А давай я тебе по почте вышлю?
бизнес-центр Silvar Town не по дороге моему мужу :(, а с такой погодой я тоже не выездная с малышкой. Юлианне я ничего не передаю, только насте (но не в ближайшее время)
с почты тебе удобно забирать?

Людмилкин

New member
Totemka, ух... Лучше тогда мы сами к тебе заедем. Но думаю это будет в конце апреля.

Хотя можно и почтой. (ни разу так не получала, попробую)

Totemka

Member
Людмилкин, зашла я на почту, посмотрела на ту толпу возле касс и решила, что лучше встретимся. Или ты в конце апреля, или я подъеду, когда на улице потеплеет :))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Totemka, ура. Подумаю, как забрать... Может на выходных каких буду на Юго-западе. Не помню, есть ли твои телефоны у меня.

Naya

ВолшебНая на всю голову

ленкатя

Active member
Девочки, стоит ли стирать моих балеринок??? Если постираю, то как потом их утюжить???

Naya

ВолшебНая на всю голову
Сверху