Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Totemka

Member
я стирала раньше в фейри, теперь - в проверенном порошке для деликатной стирки. В тазике с прохладной водой растворяю средство, а потом ложу вышивку и "жмякаю"

Naya

ВолшебНая на всю голову
Людмилкин, поварята у меня :). Теперь надо думать, как с тобой состыковаться.
Naya, приеду 13, в этот же день уеду, прилечу 16, а 17 улечу до конца месяца...
Юлиана, неуловимая ты наша :). Могу я попытаться тебя словить 16-ого или 17-ого? Может цветы твои вышью за эти дни и отдам тебе твой робин. А у тебя заберу заек и кошачий календарь (даже, если ты их не сделаешь ещё), а то лежат уже почти год без движения, так может другой кто свой этап сделает и будет свободен :). И схемку хочу у тебя попросить (девчушки, что ты мне в робин отшивала, у меня только часть, там кой-чего не хватает; так я б отсканировала всё разом).
Спасибо.
Три девчонки вернулись ко мне. Радуюсь. Жду остальных, а потом в багетку!!!

Людмилкин

New member
Naya,
Ursula19, могу послужить вам курьером. Юлиана, привези мне заодно все что хочешь передать Насте. А я постараюсь в середине месяца к ней заехать забрать поварят и от тебя посылку передам Насте.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Людмилкин, спасибо.
Если Юлиана будет дома хотя бы пару часов днём (только мне надо знать точно когда), то мне не проблема к ней заехать :). С тобой мне сложнее встретися. Хотя... сейчас тепло, дети подросли немного и я стала более мобильна ;).

Людмилкин

New member
Naya, спасибо конечно..., но я и не думала тебя гонять с тремя малявками. Я планировала сама заехать как и раньше делали. Просто Юлиана должна в тех числах прислать мне гонца. Вот и предлагаю ей передать все необходимое для тебя через меня.

Ursula19

Active member
Девочки,я улетаю 17 очень рано, часов в 6 утра. Планирую вернутся из краткосрочного путешествия 13. если не отправят в москву, буду Дома все дни

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я только вернулась. Не особо было времени вышивать да ещё и влезла рамку в цветочном алфавите вышивать, поэтому свой этап там пока не сделала. Так чтоUrsula19 встречу можем отложить до конца месяца. Там я прикупила 2 недостающих цвета. Не разобралась до конца: отдавать тебе уже в концами робин или Живчик ещё будёт отшивать ещё что-нибудь (в планах было несколько букв, а Наташа отшила только "Виолу". Наташа, что скажешь?)
Людмилкин, с тобой могу встретиться :), поварят вернуть. Сколько их ещё "блудных сыновей" не вернулось в отчий дом?
Девочки, у кого ещё на руках этапы, отпишитесь, пожалуйста, как движется работа. Спасибо :)

Totemka

Member
Naya, у меня твой этап , но движется очень медленно. еще я не вышивала домики и вроде все.

Живчик

Well-known member
Naya, могу взять только в начале июня. У меня твоя девушка и последний поваренок :blush1: Шью заказ, очень денежка нужна

Живчик

Well-known member
Людмилкин,я постараюсь к середине июня вернуть все таки (в отпуск с собой возьму)

Сакура

Active member
У меня домик. Вот уж не думала, что так долго буду вышивать. Осталась крыша и бэк. Что- то времени совсем нет,хоть и дома бездельничаю)) и свои вышивки забросила-кароч вааще разленилась...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ursula19, я готова тебе отдать твой робин и всё остальное. Ты досягаема? :)

Живчик

Well-known member
Людмилкин, стыдно-стыдно мне перед тобой, но не взяла в Питер поваренка... хотела уже отдать :mellow: спасибо тебе и всем-всем за безграничное терпение ваше...

Сверху