Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ох, девушки(((((
Нужно мне было сделать это ещё год назад: объявляю СТОП 1 октября. Все робины возвращаются к своим хозяйкам в том виде, в каком они будут на этот срок. За исключением, если Оля и Света позволят и Света изъявит желание, заек и кошачьего календаря (всё-таки эти робины мы со Светой не по своей вине не смогли отшить -- этапы до нас так и не дошли).И: Вероника, желание отшить домик есть или сложно (всё-таки малыш)?
Всем спасибо.

svetlya

New member
Naya, спасибо!
я не против отшить заюшку Оле, тем более, что она с моим кошаком намучилась очень :), если Оля захочет, конечно.
по моему календарю - Настя смотри сама, если есть время и желание. Единственное, я бы хотела всё-таки, чтобы он попал ко мне таки в руки перед этим, т.к. там много ниточек, которые мне могли бы понадобиться. да вообще, хотелось бы глянуть, как оно там получается. может, и не стоит вовсе продолжать все эти мучения, учитывая те сложности, о которых писали девочки ранее.

Totemka

Member
Naya, прямо сейчас домик отшивать мне проблемно (малыш и работа). Если только осенью-зимой, когда не будет погоды и буду много сидеть дома (Я не помню там одним куском или кусочками? Если цельный, пока даже брать не буду).
У меня лежит твой кусочек. Винюсь, не оконченный. :( Можно к дате стопа отдам?

Naya

ВолшебНая на всю голову
svetlya, спасибо. Подумаю, как организоваться и состыковаться.
Totemka, спасибо. Ясно. Тогда и не стоит за домик браться: всё-таки самая сложная работа. Девочку надеюсь увидеть и принять в любом виде.

Ursula19

Active member
Девочки, мне ужасно сиыдно, ибо зайка и кот завис именно на мне. И картинка красивая, но не могу себя заставить, даже не знаю, почему. Все робинв проскочили. Как пулемет, а тут полный стоп. вае ниточки в целости и сохранности, но доделать - не могу, не лежит душа. к сожалению так ьывает. Ничего личного. про свой робин молчу и даже не спрашиваю - соаесть не позволяет. не казните меня.

Naya

ВолшебНая на всю голову
про свой робин молчу и даже не спрашиваю
так с ним всё хорошо, только Живчик там не отметилась :)
не казните меня.
мне урок на будущее (если ещё когда-нибудь решусь быть организатором робина): если этап зависает на 3 месяца -- изымать. Пожалуйста, позвони,напиши мне, когда будешь тут.

santanabluzz

Жена и мамочка
Я "за", чтобы мои зайки пошли дальше к тем, кто ещё хочет повышивать.
Только давайте так: не вышивать через силу месяцами... А кто на самом деле будет рад вышить для меня крох!

Ursula19

Active member
santanabluzz, посыпаю голову пеплом....САма себе удивляюсь, но, правда, не могу их доделать..... Искуплю вину - любой ценой, схемой, чем угодно. Привезу из Москвы, закажу, любой каприз....
Мне очень стыдно, Настя приезжала. мой робин привещла, я просто ахнула - красота просто неземная, а я така свинота.......
Не берите меня в игры такие, даже если просится буду...

Живчик

Well-known member
Я "за", чтобы мои зайки пошли дальше к тем, кто ещё хочет повышивать.
Только давайте так: не вышивать через силу месяцами... А кто на самом деле будет рад вышить для меня крох!

Ursula19,тоже посыпаю пеплом, но твой не смогу уже потянуть... Придумаю чем приятным компенсировать всем, кто сделал мои "хоромы", а кому я не смогла вышить. Жаль, что муж оказался прав... все утверждает, что не могу я себе позволить никакое рукоделие при моих детях

Людмилкин

New member
Живчик, Наташа, слушай! А давай я лучше тебе декупаж закажу вместо моего поваренка? Что скаешь?
То есть материал будет мой (заготовка, крючки и пр.) а работа твоя.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Можно я в ноябре?
Наташ, прости меня, конечно. Но только, если к ноябрю вышьешь то, что утебя на руках есть. Ну и, конечно, если хозяйка даст "добро". Иначе --нет, т.к. и так всё слишком затянулось.
Людмилкин, на следующей неделе в ваши края поеду. Тебе поварят, Свете -- ниточки и заек. Света, ты днём дома или работаешь? Или мне у Люды всё твоё оставить?

Единственное, я бы хотела всё-таки, чтобы он попал ко мне таки в руки перед этим, т.к. там много ниточек, которые мне могли бы понадобиться. да вообще, хотелось бы глянуть, как оно там получается.
Я тебе отложу все ниточки, которые для ноябрьского котика не нужны. Если лично встретится не получится, то хоть ниточки верну. А так покажу тебе твоих красавцев и даже дам подержать (но не долго :))))

Ursula19

Active member
Живчик, даже не впечатляйся, и на том спасибо большое. я даже не надеялась его получить в принципе

Живчик

Well-known member

svetlya

New member
Света, ты днём дома или работаешь?
Настя, я работаю, дома вечером только
Или мне у Люды всё твоё оставить?
да, лучше, наверно, у Люды (если, Людмилка, ты не против :) )
Я тебе отложу все ниточки, которые для ноябрьского котика не нужны. Если лично встретится не получится, то хоть ниточки верну. А так покажу тебе твоих красавцев и даже дам подержать (но не долго
так всё-таки красавцы получаются? :)))
если нам вечером встретиться не получится, то даже и не знаю, как лучше их тогда лицезреть. Настя, ты считаешь, что стОит продолжить?
я работаю возле театра музкомедии. может, есть возможность как-то поблизости днём пересечься?

Naya

ВолшебНая на всю голову
так всё-таки красавцы получаются?
а то!!! Как коты могут быть не красавцами?!!! :) Канва, конечно, не ахти, но в целом симпатично, нежно и забавно выходит.
я работаю возле театра музкомедии. может, есть возможность как-то поблизости днём пересечься?
Музкомедия -- это хоршо (без пересадок маршрутка идёт), но ты ж, скорее всего, только в обед выйти сможешь, а мне ребё1нка со школы в это время забирать :(.

Людмилкин

New member
Сверху