Кто-то закончил, кто-то нет... Кто-то встретился со своим робином, а кто-то ещё ждётВы ещё не закончили???
Кто-то закончил, кто-то нет... Кто-то встретился со своим робином, а кто-то ещё ждётВы ещё не закончили???
Вот, вот!жаль.
так с ним всё хорошо, только Живчик там не отметиласьпро свой робин молчу и даже не спрашиваю
мне урок на будущее (если ещё когда-нибудь решусь быть организатором робина): если этап зависает на 3 месяца -- изымать. Пожалуйста, позвони,напиши мне, когда будешь тут.не казните меня.
Я "за", чтобы мои зайки пошли дальше к тем, кто ещё хочет повышивать.
Только давайте так: не вышивать через силу месяцами... А кто на самом деле будет рад вышить для меня крох!
Наташ, прости меня, конечно. Но только, если к ноябрю вышьешь то, что утебя на руках есть. Ну и, конечно, если хозяйка даст "добро". Иначе --нет, т.к. и так всё слишком затянулось.Можно я в ноябре?
Я тебе отложу все ниточки, которые для ноябрьского котика не нужны. Если лично встретится не получится, то хоть ниточки верну. А так покажу тебе твоих красавцев и даже дам подержать (но не долго )))Единственное, я бы хотела всё-таки, чтобы он попал ко мне таки в руки перед этим, т.к. там много ниточек, которые мне могли бы понадобиться. да вообще, хотелось бы глянуть, как оно там получается.
А давай я лучше тебе декупаж закажу вместо моего поваренка?
Наташ, прости меня, конечно. Но только, если к ноябрю вышьешь то, что утебя на руках есть
Настя, я работаю, дома вечером толькоСвета, ты днём дома или работаешь?
да, лучше, наверно, у Люды (если, Людмилка, ты не против )Или мне у Люды всё твоё оставить?
так всё-таки красавцы получаются? ))Я тебе отложу все ниточки, которые для ноябрьского котика не нужны. Если лично встретится не получится, то хоть ниточки верну. А так покажу тебе твоих красавцев и даже дам подержать (но не долго
а то!!! Как коты могут быть не красавцами?!!! Канва, конечно, не ахти, но в целом симпатично, нежно и забавно выходит.так всё-таки красавцы получаются?
Музкомедия -- это хоршо (без пересадок маршрутка идёт), но ты ж, скорее всего, только в обед выйти сможешь, а мне ребё1нка со школы в это время забирать .я работаю возле театра музкомедии. может, есть возможность как-то поблизости днём пересечься?
Со школы??????? Уже?? Вот же шь.... Время идет.....а мне ребё1нка со школы в это время забирать
Конечно! Встретимся без проблем.если, Людмилка, ты не против