Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

svetlya

New member
если специально надо будет ехать в город, чтобы передать робин, то не стоит - я подожду конца недели.
хорошо, я примерно в среду - четверг буду знать точно, что там у нас с нашим больничным, тогда и позвоню тебе

Totemka

Member
Сакура, эээээ... пошла искать шрифты :))) Если найду и они туде влезут, то всем вышлю.

Сакура

Active member
ох, а я ж умудрилась канву отрезать с запасом по ширине всего лишь 2.5 см с каждой стороны(максимум 10 клеточек) вот и кто я после этого(( и разметила уже... если еще ники написать, то в рамочку в притык получится. видимо придется переделать, чтоб спать спокойно))

Naya

ВолшебНая на всю голову
ох, а я ж умудрилась канву отрезать с запасом по ширине всего лишь 2.5 см с каждой стороны(максимум 10 клеточек) вот и кто я после этого(( и разметила уже... если еще ники написать, то в рамочку в притык получится. видимо придется переделать, чтоб спать спокойно))
новый кусок есть откуда отрезать?

Людмилкин

New member
Naya, отчитываюсь для таблицы:
1. Робин у Юлианы забрала.
2. Свой робин Светлане отдала.
3. Робин Юлианы уже в работе.
Девушки, сегодня заглянули со Светланой в магазинчик на Семенова. Есть не плохой выбор ниток Кирова по 3.000руб. (выбор больше чем я видела эти нитки по другим точкам). Есть отрезные куски канвы, разноцветной всякой. Кусок 30*50 по 5.500руб., Куски 50*50 по 7.500руб. Есть белая и черная крупная, Аида 11. Не плохие кусочки канвы темно-зеленого и насыщенного красного цвета - это рассказываю в свете октуальной темы Рождества и НГ.
Кстати, Наташа (Живчик), спасибо, нитки Кирова смотреть не надо. Я купила сегодня тот светло-салатовый тон на Семенова.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девушки, сегодня заглянули со Светланой в магазинчик на Семенова. Есть не плохой выбор ниток Кирова по 3.000руб. (выбор больше чем я видела эти нитки по другим точкам). Есть отрезные куски канвы, разноцветной всякой. Кусок 30*50 по 5.500руб., Куски 50*50 по 7.500руб.
Люда, а канва чьих будет? Плотная или мяконькая? Мне очень надо много разноцветных (на бискорнюшки и т.п.). Но туда доехать...от меня ничегопрямого не идёт :(
И я сегодня получила заказ с рукоделия. Чуток ниток почти на 100 000 :))).

Спасибо за отчёт.

Сакура

Active member
новый кусок есть откуда отрезать?
есть)) буду резать.
Тотемка и Живчик, нитки я купила(те номера что просила у вас), но гамма как всегда "постоянна"-есть отличие с моими старыми ниточками:crazy:

Людмилкин

New member
Люда, а канва чьих будет? Плотная или мяконькая?
Она российская, мягковата. Но лучше чем белорусская (на мой взгляд).
Была салатовая, голубая, синяя, льняная, розовая, ягодно-оранжевая, бежевая, кремовая, красная, зеленая, сереневая, черная и белая. Но черная только большая аида 11 кажется.

Naya

ВолшебНая на всю голову

Сакура

Active member
девочки, я тут канву с 14 на 16 поменяла и задумалась как быть с иголками. передавать вместе с нитками или у вас есть соответствующий номер. у меня из тонких только есть №28.

а мы тоже сегодня с Надей прокатились по магазинчикам, но такой цветовой гаммы канвы не встретили)
Iliada, Надя, спасибо за поездку!

Naya

ВолшебНая на всю голову
задумалась как быть с иголками. передавать вместе с нитками или у вас есть соответствующий номер. у меня из тонких только есть №28.
я думаю, что найдём мы у себя нужные иголки:)

Живчик

Well-known member
нитки я купила(те номера что просила у вас), но гамма как всегда "постоянна"-есть отличие с моими старыми ниточками[/quote

Сакура, так может махнемся? Может мои в тон попадут? У меня про запас залежался такой цвет

Людмилка, малышка у тебя бусяшка - бусяшка

Согласна-согласна. С прошедшим годовасием вас! Растите здоровыми и счастливыми! И рукодельницами как мама :) Будет кому ниточки по наследству передать

я думаю, что найдём мы у себя нужные иголки

Тоже так думаю. Каждому свое удобно, сужу по своей семье с вышивающей мамой и сестрой :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
О. Всё пропустила...
Людмилкин, Настёну с годовасием. Пусть и дальше красавишна расцветает.
pozdravlyau014.jpg

Iliada

Счастье есть
Маленькую Настеньку с первым годиком!!!

а мы тоже сегодня с Надей прокатились по магазинчикам, но такой цветовой гаммы канвы не встретили) Iliada, Надя, спасибо за поездку!
Совсем не за что! Приятно было познакомиться!

Ура-ура, я сегодня получила посылку с нитками!!! Сижу перебираю :)
*приехала из магазина и обнаружила в почтовом ящике извещение :)
**посылка ехала 2 недели и пару дней (выходные были)

я думаю, что найдём мы у себя нужные иголки
Я тоже так подумала. Но на всякий случай положу одну, чтобы уже все укомплектовать :)

Сверху