Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

santanabluzz

Жена и мамочка
Цитата: Сообщение от Людмилкин Посмотреть сообщение Была салатовая, голубая, синяя, льняная, розовая, ягодно-оранжевая, бежевая, кремовая, красная, зеленая, сереневая, ой, как вкусно всё... Спасибо большое. Придётся ехать
МММ! И мне так понравилось. ))))))) Особенно сиреневая, кремовая, салатовая!

Сакура

Active member
Живчик;6007985[B написал(а):
Сакура[/B], так может махнемся? Может мои в тон попадут? У меня про запас залежался такой цвет
хорошо. я положу те которые купила, а ты сверишь цвета.

Надя с посылочкой! значит в пятницу встречаемси?

я про иголки чего спросила: я раньше вышивала только на 14 канве. а тут для равномерки прикупила иголки. так что если бы не это, то у себя, например, для 16 канвы я бы не нашла иглы)):declare:

ленкатя

Active member
Totemka, Закончила. Вышивается ооооооочень легко.
Только есть вопросик: там бэкстич в виде красненьких квадратиков,а ты не указала номер ниточек. Посмотри,пожалуйста.

Людмилкин

New member
Спасибо, девушки!! И от меня и от Нстёны за поздравления! Очень приятно!
В магазине на Семенова сегодня уже нету розовой канвы, это к сведению.

Сакура

Active member
Тотемка, давай перенесем встречу на понедельник. ну не получается у меня завтра) думаю, ты будешь не против.

Iliada

Счастье есть
Настя, я правильно поняла, что вышиваю своего в левом нижнем углу? :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Настя, я правильно поняла, что вышиваю своего в левом нижнем углу?
Надь, да, в левом нижнем. (ну, мне так Настя написала).
Умницы :)
В магазине на Семенова сегодня уже нету розовой канвы, это к сведению.
Я вчера зашла в "Лянок" и пропала... Канвы там, конечно, особо не было, но для любительниц льна -- тьма-тьмущая всякого разного (и подходящего для вышивания, розовой оттенка три было). И цены гуманные (от 14 000 до 27 000, в основном 15-20 тыс. за погонный метр при ширине 150 см). Аналогичная "буржуйская" на рукоделии в 10 раз дороже. И качество нашего не сильно хуже зарубежного. В общем, льноманьячкам рекомендую :)

Iliada

Счастье есть
Я вчера зашла в "Лянок" и пропала...
Как я вас понимаю :) Я сама давно мечтаю туда заехать, но все не по пути. А когда уж прихожу туда, то на все кусочки любуюсь и прикидываю, что из каждого можно сделать. Я вышивала на нашем льне. Это, конечно, не равномерка - крестики в одну сторону больше вытянутые, но все равно симпатично. Я хочу сделать такие украшения для банок с сыпучими продуктами, только с другими вышивками. Пока сделала одну пробную совсем простую, интересненько получилось.

svetlya

New member
Я вчера зашла в "Лянок"
а где этот магазинчик находится?

я сейчас заканчиваю машинку себе вышивать :), осталось совсем чуточку (потом сразу же за поварёнка Людмилиного возьмусь), но вот не знаю пока что с ней делать - то ли в рамочку на стенку (но не знаю пока куда, чё-то не придумывается в этом направлении), то ли подушку в машину сделать, но опять же, я никогда подушки не шила...короче, на распутье я .... вот и думаю, что если всё же подушку, то может из льна? как думаете, можно из льна подушечку сшить?

santanabluzz

Жена и мамочка
Надь, баночки очень красивые! ))))
Я бы тоже лён себе прикупила. Где этот магазинчик?

Iliada

Счастье есть
может из льна? как думаете, можно из льна подушечку сшить?
Если для сна, то есть лен потоньше - сорочечный. Или для постельного белья. Если интерьерную, то тем более выбирай любой - почему бы и нет :)

Спасибо, за ссылочку! Я уже присмотрела как сделать себе коробку для рукоделия (из льна).
Не за что! Вот еще парочку: http://picasaweb.google.com/112869298304700271241?gsessionid=WuQbcFH7F1y3T3w0jpyYLA
http://picasaweb.google.com/115131673244538831144
Кстати, там добавляются новые журнальчики.

Надь, баночки очень красивые! )))) Я бы тоже лён себе прикупила. Где этот магазинчик?
Спасибо! Магазин недалеко от ЦУМа, если идти от него в сторону Площади Победы по этой же стороне.

Живчик

Well-known member
Я делала льняную грелку на чайник, сбоку лимончик вышитый. После детка моя такую же сотворила, ну и я парочку еще на подарок. Никак остановиться не могли :) Фото сейчас не найду, но позже попробую

Сверху