santanabluzz
Жена и мамочка
да, это именно так и вышиваем. С середины одной клетки, до середины - другой. Я про это и писала. (
а в чем их смысл. что они дают более четкие контуры? заменить двумя крестиками это реально?:crazy: из-за таких крестиков и перенабор не сделаю. попробую заменить четвертными.:flirt:да, это именно так и вышиваем. С середины одной клетки, до середины - другой. Я про это и писала. (
Нет уж )) Наде надо передать хоть что-то, иначе я до сессии ничего не успею, тем более, что котик хоть и маленький, но мороки много будет...Оля, ты Наде тоже ничего пока не передавай, я за эти выходные всё подготовлю, состыкуемся с тобой в обед во вторник, я всё передам. хорошо?
до вторника не потерпит?Наде надо передать хоть что-то,
так и буду делать))) надеюсь, что в РМ получится все сделать. не переживай)):victory:т.е. подойти к данной проблеме, так сказать, творчески....
:black_eye: Во вторник ты передашь Оле, а она мне только в среду вечером ((( И останется у меня всего ничего времени. Неужели ни одного цвета нет, подходящего для моего котика? Схему я распечатаю. Я бы хоть что-то начала. Просто во время учебы я совсем не могу ничего другого делать - у меня без выходных 3 недели авраладо вторника не потерпит?
Отчитываюсь: забрала у Оли котиков, отдала Наташе зайчиков
А меня муж вдруг стал Шивчиком называть. Оказалось, что почерком Тотемки так оно и выходит А я уж думала, за заслуги перед отечеством...
я надеюсь, что на это неделе передашь-таки...И про меня правда. Грустная правда, никак дальше не передам