Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

santanabluzz

Жена и мамочка
да, это именно так и вышиваем. С середины одной клетки, до середины - другой. Я про это и писала. (

Сакура

Active member
да, это именно так и вышиваем. С середины одной клетки, до середины - другой. Я про это и писала. (
а в чем их смысл. что они дают более четкие контуры? заменить двумя крестиками это реально?:crazy: из-за таких крестиков и перенабор не сделаю. попробую заменить четвертными.:flirt:

svetlya

New member
девочки, я в расстройстве...:(
мне пришла на ум идея такая - я когда пробовала делать перенабор для июля (котик Нади), то у меня такая ситуация была на кончике ушка, а что если просто смещать такие половинчатые, а точнее серединчатые крестики в ту или иную сторону, по рисунку, т.е. подойти к данной проблеме, так сказать, творчески....

Iliada

Счастье есть
Оля, ты Наде тоже ничего пока не передавай, я за эти выходные всё подготовлю, состыкуемся с тобой в обед во вторник, я всё передам. хорошо?
Нет уж )) Наде надо передать хоть что-то, иначе я до сессии ничего не успею, тем более, что котик хоть и маленький, но мороки много будет...

Сакура, Наташа, я планирую завтра вечером забрать у Оли ниточки и подвезти тебе зайцев )

Iliada

Счастье есть
до вторника не потерпит?
:black_eye: Во вторник ты передашь Оле, а она мне только в среду вечером ((( И останется у меня всего ничего времени. Неужели ни одного цвета нет, подходящего для моего котика? Схему я распечатаю. Я бы хоть что-то начала. Просто во время учебы я совсем не могу ничего другого делать - у меня без выходных 3 недели аврала :(

svetlya

New member
Надя, что ж ты раньше то не сказала? я ж ниточки ещё неделю назад все прикупила, и основные цвета у меня (13 моточков покупала).
давай тогда что ли сегодня на вокзале где-нибудь встретимся? с Олей уже тогда договоритесь, как ей передать тебе всё остальное

Iliada

Счастье есть
Света, ты же живешь где-то в районе Маяковского? У меня муж скоро едет к родителям на Козыревскую, я его попрошу встретиться с тобой в том районе. Назначь только место :)

Отчитываюсь: забрала у Оли котиков, отдала Наташе зайчиков :)
Только допустила оплошность - не вышила свой ник возле зайчика ((( Вспомнила об этом уже у Наташи в подъезде :( Или в конце как-нибудь возьму дошью, или Оля вышьет :give_rose:

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Отчитываюсь: забрала у Оли котиков, отдала Наташе зайчиков

Восхитительно звучит :)

А меня муж вдруг стал Шивчиком называть. Оказалось, что почерком Тотемки так оно и выходит :) А я уж думала, за заслуги перед отечеством...

santanabluzz

Жена и мамочка
Привет. Я в ожидании следующего этапа. Сегодня на работе, как раз.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Таблица на сегодня:

Девочки, посмотрите, пожалуйста, всех ли учла? Нет ли ошибок? Спасибо.

Вложения

• робин-таблица.JPG
    робин-таблица.JPG
    235.6 KB · Просмотры: 22

Naya

ВолшебНая на всю голову
А меня муж вдруг стал Шивчиком называть. Оказалось, что почерком Тотемки так оно и выходит А я уж думала, за заслуги перед отечеством...
:)))
И про меня правда. Грустная правда, никак дальше не передам
я надеюсь, что на это неделе передашь-таки...

Людмилкин, Люда, как твои дела? Куда пропала?

svetlya

New member
девочки, привет!

о табличке - этап Ursula19 у меня; вышивать ещё не начинала, но ниточки вчера для своего кусочка выбирала :)
кстати, одного цвета там не хватает, хотелось бы узнать - мне заменить чем-нибудь похожим по цвету или будет докупаться?

поварёнка я доделала, сфоткала, но муж утащил на работу провод, если не забудет сегодня принести, то выложу попозже сюда

Наде вчера все недостающие ниточки для её котика передала, так что отмечай Настюш и меня соответствующими цветами :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
svetlya, спасибо.
Я так поняла, что поварёнок ещё у тебя.

Сверху