Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

svetlya

New member
Я так поняла, что поварёнок ещё у тебя.
да, у меня, но они ж отдельно все идут у Люды, т.е. я отдам его ей, а она Ольге новый кусочек на её поварёнка. просто Оля ж писала, Людмилы нет в городе (по крайней мере на выходных не было), поэтому и отдать не получается

Живчик

Well-known member
На неделе, конечно передам :) Хотя бы балеринку, ковыряюсь усиленно в нитках на домик. Жду когда Юлиана вернется и позвонит

svetlya

New member
ну вот он, мой красавчик :)))

девочки, извините, но не знаю, как уменьшать изображение до нужного размера, через прикрепление сюда не грузится :(

Живчик

Well-known member
svetlya, и правда красавчик, аккуратненький такой!
А курочка какая рядом... ммм

svetlya

New member
:))) гы, курочка - это самое аппетитное, я из-за неё и захотела именно этого красавца вышивать :)
а носик у него-о-о-о :))) мужчЫнка что надо! (домой бы такого, к плите :nyam:)

Людмилкин

New member
Девочки, привет!
Уезжала на большие выходные, да.
Света, поваренок прелесть! Хочу скорее его увидеть живьем!!!
Настя, в табличке есть одна правка: Робин Юлианы был отдан Свете. Остальное все верно. Спасибо!
Сегодня созвонюсь с Олей (Santanabluzz) и договоримся как подвезти ей материалы для моего поваренка.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Настя, в табличке есть одна правка: Робин Юлианы был отдан Свете. Остальное все верно. Спасибо!
Спасибо. Вчера поправила после поста Светы :)
Обновлённую табличку повешу на след. неделе (надеюсь, что к этому сроку все будут с новыми этапами).

svetlya, настоящий французский шеф-повар!
девочки, извините, но не знаю, как уменьшать изображение до нужного размера, через прикрепление сюда не грузится
отлично загрузила фотку! Мне через прикрепления не очень нравится (в частности из=за того, что самой надо уменьшать фото).
гы, курочка - это самое аппетитное, я из-за неё и захотела именно этого красавца вышивать
это только у меня одной слюнки от супчика текут?...
Жду когда Юлиана вернется и позвонит
Вчера вернулась. Сегодня еду к ней.
Людмилкин, Люда, мне почему-то кажтся, что ты мой этап уже почти отшила :).

Людмилкин

New member
мой этап уже почти отшила .
почти :) Остались сердечки и бумага на траве, и бэк.

кстати, одного цвета там не хватает, хотелось бы узнать - мне заменить чем-нибудь похожим по цвету или будет докупаться?
Света, а какого не хватает????? Я вроде выверяла их всех у Юлианы. Не хватало лишь №806.

Последнее редактирование:

Ursula19

Active member
svetlya, какого цвета, у меня может еще есть

Живчик, вернулась, звоню.... к телефону никто не подходит

Naya, прости, что так получилось - не поеду за город, останусь дома - завтра - маякни, может сама подъеду

svetlya, не печалься, будет тебе 436, пиши, куда доставить

svetlya

New member
пиши, куда доставить
я завтра по поликлинникам, буду в районе Могилёвской, живу в районе Червенского, вечером поеду на Кольцова

если не получится завтра, то можно и в другой день, мои телефончики есть в сообществе, в моей темке; как будет получаться, можем состыковаться где-нибудь в центре.
этот цвет мне нужен будет в третьей картинке, поэтому мне не к спеху, как у тебя будет получаться - звони, состыкуемси :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, прости, что так получилось - не поеду за город, останусь дома - завтра - маякни, может сама подъеду
ох, уж эти мужья :)... Ничего страшного. Может ты мне позвони, как будешь выбираться в город. Я до 16.00 буду в Шабанах, а потом в центр.

Девочки, на всякий случай напоминаю, что есть ещё почта :)

Iliada

Счастье есть
ленкатя, приветствую! Похоже, приехала посылка, но завтра буду точно знать, та или нет :) 50/50

Живчик

Well-known member
Была на Комаровке
В Монетке 27-й павильон закрыт, где целая стена Гаммы была, все цвета. И видно сквозь стекло, что почти все собрали

santanabluzz

Жена и мамочка
Поварёнок от Люды уже у меня.
Мне по середине канвы вышивать его? Этот кусок канвы только для моей части?

Сверху