Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
1. Пример для равномерки - новогодняя тематика, и не маленькая. Работы явно хватит и на сл.год.
2. Бискорнюшка что искала - это подушки. Размером 200 на 200 клеток.
3. Заканчиваю сейчас серию юморных котов.
4. А еще в декабре буду домик для Живчик начинать...
Ох уж моя жадность...
нифигасебе... Тогда точно нужно равномерка -- если на маленькой вышивке быстро отмучалась бы, то на большой -- проклянёшь всех и вся! Но твоему аппетиту я по-хорошему завидую.
4. А еще в декабре буду домик для Живчик начинать...
Я всё-таки, надеюсь, что раньше. Я все крестики уже вышила. Остался бэк. Но мне так хреново все эти дни((((( и не могу взять себя в руки и вышивку туда же :(.

Людмилкин

New member
Но мне так хреново все эти дни(((((
Настя! Поправляйся! И не спеши. Я за домик все-равно раньше 10го уже не возьмусь.
Равноммерку решила отложить в хотелкт, т.к. до НГ мне в любом случае не успеть.

Да здравствует стиральная машина и терпеливый муж!
Да!!! С мужем мне очень повезло! :) Он понимает, что таким образом я отвлекаюсь и раслабляюсь за рукоделием.
А на днях , я как-то устала и вечером, уложив своих в постели, тоже легла спать около 23ч. Муж так удивился : "Что??? Спать? И ты не пойдешь вышивать?"

Живчик

Well-known member
Naya, выздоравливай, не торопись :)
Мы же собираемся жить (шить) долго и счастливо ;)

Сакура

Active member
Naya, поправляйся!

Santanabluzz,
Оля, я к тебе с вопросом. в моем зайце есть сатиновые ниточки, я так поняла, что вместо их ты подобрала гаммовский металлик. вот я не знаю как быть, если в других зайцах не будут использоваться эти ниточки, то мой явно выбъется из композиции. что делать? Naya, что ты скажешь?

девочки, может вы знаете, есть ли в продаже МАдейра Decora? очень-очень нужно!

Людмилкин

New member
как уже начинающий эксперт в этих зайцах, то я бы не делала металик. Эти зайки слишком нежные для металика. Будет в глаза бросаться этим холодным блеском.
На мой взгляд, сатин там не принципиален, я бы брала обычные нитки по цвету.

Живчик

Well-known member
Ursula19, легко :) Меня эта фраза -- "не в изнанке счастье"-- подтолкнула на робин. Иначе не согласилась бы :)

svetlya

New member
аааааааааааааа, кому должна привезти номер 434?????????????????

Ursula19, мне, но только не 434, а 436 :)

svetlya, кажется я разгадала причину сдвигов крестиков в твоих котах
вот где тайна то золотого ключика :))) - намучаю я вас, девочки своими котами :huh:, но я же говорила уже, можно сдвигать по рисунку, творчески так сказать подойти к решению проблемы ;)
Заканчиваю сейчас серию юморных котов.
Люда, а мне не показала! ая-я-яй :acute:

svetlya

New member
Приходи на кофеёк

Людмилкин, пришла б с удовольствием, но мои девчёнки совсем меня со своимим болявками добьют скоро, поэтому пока никак :(

ок, отложила уже

Ursula19, на следующей недельке или в эти выходные нужно как-то состыковаться, я второй фрагментик почти закончила, остался этот, в котором нужен этот цвет

Ursula19

Active member
Живчик, легко, даже не ожидала, большую часть вышила за вчерашний день - у телевизора, вид - пока трава и цветы

Живчик

Well-known member
Я в такой уверенности, что все будет потрясающе здорово :) Переживаю только чтобы не утруждать вас схемами и объемами
Сегодня приходили гости, показала часть базара африканского. Такая маленькая часть, а люди просто в культурном шоке были. Вот такая сила искусства :)

Ursula19

Active member
Живчик, я за помощью, правая половина готова, но есть сомнения что столбик или два с левой части утеряны. на бумажном варианте они однозначно отсутствуют, а на диске - не вижу все ли есть, большие сомнения. .... остановилась

Живчик

Well-known member
У меня принтер так печатает, обрезает. Максимально вытянула, но у меня тоже подозрения, что столбика-двух не хватает. На диске, кем-то отсканированная схема, похоже, что вся.
Вижу 2 варианта: попробовать эту среднюю часть вышить с диска или оставить эти ряды чистыми, я додезайнерю потом :)
Видела сегодня первый домик готовым, только без бэка -- это такая красота!!! Не вериться, что мое и еще в 10 раз умножится :)

Ursula19

Active member
Живчик, так я не уверена, что там 2 столбиков не хватает, а вдруг больше, и они в самом центре, я пока начну вышивать низ слева, а потом буду по рисунку смотреть. И дело не в принтере, дело в самоей схеме, они обычно делаются в нахлест, чтобы было видно рисунок полностью, а здесь дырка на высоту все страницы - грустно. Надо Настю просить - она палочка-выручалочка, мот она найдет

Сверху