Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
Живчик, Ursula19, номер домика? В РМ есть?

Номер не надо -- нашла. РМ нету :(. Надо эту схему смотреть. Наташа, может выложить? А то те файлообмениики, на которых я его нахожу, бузят сегодня...

Последнее редактирование:

Ursula19

Active member
этот домик был в каком-то журнале, я сама его где-то видела. Не знаю, как быть. Вот из-за таких мелочсей я предпочитаю не вышивать по скаченным схемам.

Ursula19

Active member
настя, вопрос по первой картинке - правая сторона, не стыкуется с вторй половиной

Naya

ВолшебНая на всю голову
Вот такое у меня только качество, эх...
надеюсь, на диске, что ты Юлианне дала, оно намного лучше.
По эти картинкам, судя по всемуправая и левая половины идут впритык и всего хватает (линия с треугольничком, в которой написано А и В на каждой половине), низ и верх идёт внахлёст.
Но мне по схеме домик каким-то маленьким и урезанным кажется... Сколько он по крестикам выходит.
И, скорее всего, твой принтер опять съел пару рядов :(. Надо открывать в электронном варианте схему и оттуда вышивать...
Вот из-за таких мелочсей я предпочитаю не вышивать по скаченным схемам.
А лучше по перенабору. Тогда точно никуда "не уедешь".

если в таком какчестве-я умер)
не, качество лучше; просто Наташа на радикал как-то уж совсем облегчённо залила.
а мой домик в рм?
Да. Есть.

Ursula19

Active member
Живчик, нет, сама посмотри, даже на компе поледний ряд смазан и ушел в никуда, я сравнивала

Naya, не идут впритык, сравнивала

не первый год замужем

Naya, а вот низ караз идет впритык. а верх правой стороны и низ правой стороны внахлест

Naya, так в электронном виде и СЪЕДЕНО. в бумажном - меня мало волнует. и он действительно маленький, и на картинке лучше, чем вживую, я сдегка расстроена, мне казалось самый лучший выбрала....

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ursula19, раз так пошла шерстить интернет на нормальную схему. Но всё это очень странно....

Живчик

Well-known member
Простите меня... Так обалдела от радости домики эти увидев..даже не посмотрела качество схем перед тем как выбор предлагать :(
Сакура, у тебя хорошая схема :) и у Тотемки

просто Наташа на радикал как-то уж совсем облегчённо залила

просто Наташа деревня компьютерная, я бы даже сказала село не асфальтированное... я и не представляю как по-другому залить

Ursula19, а можешь не дошивать там, просто место оставить? Я додезайнерю
Снизу ведь стыкуется?

Последнее редактирование:

Ursula19

Active member
Живчик, не парься, начну правый низ делать, посмотрю, что получаться будет. И что ты так переживаешь? вина твоя в чем? придумаем что-нибудь

Svisha

Зеленый Луг
Девочки, а где канву недорого можно купить? интересует аида 14 белая.

svetlya

New member
Ursula19, у меня всё, кроме последнего цвета готово. ждёмс :) или я всё же могу что-нибудь подобрать из у меня имеющегося.
ещё вопрос такой - осенило меня к концу этапчика - саму рамку бэком обшивать? на схеме то показано, что да, но Люда не обшивала, и я решила тоже, что не надо, а вот вчера закрались сомнения...хотя мне кажется, что если обшить, то может перегруз по бэку получиться. Что скажешь?
и ещё - там получается в рамочке ошибочка на один ряд больше ты сделала, по крайнему цветочку это и не заметно, но вот веточки в гнезде идут прямо к рамочке, так я уже по своему усмотрению придумаю рядочек? потому как пороть рамку из за этого ну никак не хочется

Живчик

Well-known member
Svisha, выше по темке есть таблица с перечнем магазинов для рукоделия, там и телефоны имеются :) Надо обзванивать узнавать, очень активно все меняется: и цены и наличие

Ursula19

Active member
svetlya, в отъезде, прилечу только завтра поздно вечером, могу утром в четверг забросить,

нет, не надо, думаю, что и так будет замечательно смотреться

Людмилкин

New member
что да, но Люда не обшивала, и я решила тоже, что не надо, а вот вчера закрались сомнения...хотя мне кажется, что если обшить, то может перегруз по бэку получиться.
На схеме было не понятно. Я начала обшивать, и через рядочков 10-20 остановилась. Т.к. слишком было. Решила что я ошиблась и бэк не нужен, поэтому на лимончике и распарола обратно.

и ещё - там получается в рамочке ошибочка на один ряд больше ты сделала, по крайнему цветочку это и не заметно

Ursula19, это не смертельно, там действительно ты вышила самый крайний правый ряд на один крестик больше. Если пробежаться по всем ячейкам в ряду, то видно что ничему это не повредит. Просто на 1 клеточку шире рамочки в правом ряду.
Я пересчитывала всю ширину схемы. Она шире на 1 клетку. Другие рамки не пострадали :) То есть ты не отняла крестик от имеющихся, а добавила 1 к общей схеме.

svetlya, спасиб что спросила про бэк, я и забыла уже.

Живчик

Well-known member
Людмилкин, нашла кого дразнить :) У меня зимних 3-4 штуки уже планах.
Это ты Наю подразнила... Она его очень хотела, но мы не придумали как в робин летний воткнуть красавца :)

Людмилкин

New member
А вы его отдельно :) И будите вывешивать рядом с деревней в новогодний период. :)
У меня так получилась серия из 5 котов. Плюс шестой с новогодей елкой. Он не вписывался к остальным. Но вот на декабрьско-январский период дополняет ту компанию.

Сверху