Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, это слишком дорого - 140 тыс за метр.
это немецкая. французская 60 000 за метр. и может вам метра и не надо, о см 60-70...
Думаю над 16 или 18. Чтобы не полотно было.
я просматривала. белой не немецой (а она самая дорогая) этих размеров нет.
Ну, не знаю, работает или нет Сговор - раньше я там по почте себе заказывала.
может они и работают, но не по тем ценам, которые у них указаны. попробуйте позвонить им.

Девочки, я не поняла такой вопрос: кто первый начинает шить? владелица или нет?
В общем, как хозяйка хочет. Отправка 7 октября: либо канва и материалы, либо канва, материалы и отшитый фрагмент (сколько успеется до 7 октября).
В робине будет 10 участниц. 8 известно, и ещё 2 вакансии.

я просматривала. белой не немецой (а она самая дорогая) этих размеров нет.
или как вариант, венгерская голубая...

Aida № 16 и 18.

Людмилкин

New member
santanabluzz, согласна с тобой на счет мелкой канвы. И дело не столько в цене, сколько в результате даже. Я начинала зайку на аиде 14, но потом забросила и начала на 18. Получается значительно нежнее.

На счет твоих ниток. Для шкуры зайца нужно 4 оттенка (от белого до темно-серого). Оттенки выбирай сама по вкусу. Я заменяла, так как мне нужны были бежевенькие зайцы.
Если по ключу, то тебе для шкуры надо ДМС:
№ белые
№ 942
№ 3743
№ 3042.
Просто у меня их схема под рукой, вышиваю прямо сейчас.
Кстати, как мы решили? Начинать со совего робина или чужого? Naya, если с чужого, то я могу с этих зайцев начать (это у меня хроническая любовь...)

Сакура

Active member
Кто-то уже заказывал с этого сайта? Это же Америка, оттуда к нам идет около месяца обычно. Если что, у меня есть валютная карточка для оплаты :) Осталось только валюту на нее положить :)))
я заказывала в августе. сама удивилась как быстро пришла посыль)

на www.cgovor.by подешевле канва. Только что смотрела. Только там маленькая по размеру.
до конца робина может и получите). рассказываю: есть знакомые девочки , которые с июня ждут заказ, а есть те, которые в сентябре получили майский заказ по майским ценам))) я сама заказала у них, но те позиции которые "не горят", вдруг получится по-дешевке ухватить. так что если срочно, то искать надо в других местах. может на Раковский позвоните, там раньше канва ДМС была.

теперь о робине: устала я выбирать картинки, поэтому остановлюсь на садовом домике 47 Cross Stitch Gold 04.jpg сэкономлю на канве, нитках, а также облегчу ваш труд))))) если нас будет 10, то центральную часть буду шить сама, но последней. выбирайте, девочки элементики.

может кому пригодится нашла такие миниатюрки bf95f4860934.jpg схемки есть

Naya

ВолшебНая на всю голову
Кстати, как мы решили? Начинать со совего робина или чужого?
как хозяйка хочет. Отправка 7 октября: либо канва и материалы, либо канва, материалы и отшитый фрагмент (сколько успеется до 7 октября).
Если, например, santanabluzz удобнее сначала вышить по центру своих заек, то она может так сделать. Но, для тех, кто делает триптихи -- первой вышивать не имеет смысла (т.к. фигурки будут вышивать остальные участницы, а я и ленкатя уже связывать сюжеты между собой или аксессуары пришивать). В сэмлерах тоже не очень удобно хозяйке начинать, т.к. обычно другие вышивают предметы, а хозяйка -- рамочку, надписи, неразобранную мелочёвку и т.п. Но в целом, как хозяйка пожелает. В любом случае всё отправляем 7 октября.

Сакура, схемка садового домика есть? Открывайте темку в сообществе:)
Живчик, Наташа, второй раз тебя вижу сегодня ;). Насмотрела что-нибудь?

Iliada

Счастье есть
я заказывала в августе. сама удивилась как быстро пришла посыль)
Спасибо за информацию. Оказывается, из Америки получить можно быстрее, чем из Беларуси :)

Я своего робина буду заканчивать

выбирайте, девочки элементики.
Я выбрала. Создавайте дискуссию в сообществе, будем записываться.

Девочки, кто-нибудь будет заказывать с амер сайта ниточки или канву?

Сакура

Active member
Сакура, схемка садового домика есть? Открывайте темку в сообществе:)
да есть. попробую)

Девочки, кто-нибудь будет заказывать с амер сайта ниточки или канву?
я буду нитки. и еще одна заметочка: выгодно закаывать большое кол-во ниток, тогда сумма доставки маленькая и получается выгодно.

а канва мне не очень дешевой показалась там, но надо еще посмотреть

пысы: сообщество создала)

Последнее редактирование:

Фрейя

Инесса-баронесса
Сакура, svetlya, а можно мне тоже в закупке ниток поучаствовать если вдруг чего?

ленкатя

Active member
Девоньки, я хочу оттуда заказ сделать, никогда не заказывала, соответственно кто это уже делал надо его просить о помощи. Давайте, а? Расплачиваться валютой? Хорошо, этот вопрос я беру на себя, со мной можно и рублями рассчитаться!

Naya,Очень хочется мне для своих балеринок канву желтенькую или лимонную.
Была в Глобо. Киоск был закрыт по техническим причинам, и похоже его скоро оттуда уберут, т.к. висит объявление о сдаче бокса в аренду.

Девочки, да, они закрываются с 1 числа и уходят на ВДНХ. Цена ДМС 6500 (сказала, что будут поднимать, т.к. моток д.стоить 1 у.е.) Есть Мадейра и Анкор. Завтра работать будут. На ВДНХ большой выбор канвы. Я завтра на ВДНХ не смогу подъехать, может у кого-нибудь получится?

Ursula19

Active member
Людмилкин, а я третьего, только у меня схемы нет......

Naya, у меня есть оригинал этот бастин

Naya, как это искустница закрылась?

я еще определяюсь, чувствую придется таки на Теддиках остановится, но вот к "мамке" Naya,
на поклон опять - схем нет.........
И еще, какие мои дальнейшие действия, я готова начинать , кто командует парадом? Мне надо все четко объяснить, я в такой огород впервые впрягаюсь, но оч. интересно

Сакура

Active member
. На ВДНХ большой выбор канвы. Я завтра на ВДНХ не смогу подъехать, может у кого-нибудь получится?
это где?

Мне надо все четко объяснить, я в такой огород впервые впрягаюсь, но оч. интересно
можешь пока в наших робинах выбрать, что будешь вышивать. а потом выложишь своих мишек и мы их дружно разберем.

Iliada

Счастье есть
Девоньки, я хочу оттуда заказ сделать, никогда не заказывала, соответственно кто это уже делал надо его просить о помощи. Давайте, а? Расплачиваться валютой? Хорошо, этот вопрос я беру на себя, со мной можно и рублями рассчитаться!
Можете вы заказать, могу и я. Давайте соберемся, желающих уже много :) Вечером нам Сакура подробности расскажет :) :give_rose:

svetlya

New member
svetlya, а можно мне тоже в закупке ниток поучаствовать если вдруг чего?

Фрейя, я ж сама как бы примазываюсь :biggrin:
я в таких закупочках ещё не учавствовала, но вот тут хотелось бы прикупить ниточек по сходной цене
Хорошо, этот вопрос я беру на себя, со мной можно и рублями рассчитаться!

ленкатя, спасибо Вам! :give_rose:

все, я нашла себе игрушку
суперская игрушка!!!

Ursula19, можете схемкой поделиться?????
я облизываюсь на эту картинку :)))

ленкатя

Active member

Iliada

Счастье есть
Iliada,Давайте, вы у меня нет карточки. Зато есть деньги!
Звучит многообещающе ))) Давайте до завтрашнего вечера решайте, что кто заказывает. Затем пишите мне в личку. Я постараюсь завтра или в субботу положить деньги на карточку и сразу сделаю заказ.
*учитывайте, что он может не прийти до 7 октября ;)

все, я нашла себе игрушку
Красота!

Девочки, команда собрана. Нас 10 человек.
Ура! Настя, спасибо огромное за проделанную уже работу и наперед! Вы замечательно все организовали. Не обижайтесь, если мы где-то что-то не понимаем или обращаемся с просьбами :pardon:

Живчик

Well-known member
Naya, планирую сегодня определиться, хоть и глаза разбегаются :)

выбирайте, девочки элементики.

Можно я шляпу сделаю?

Naya, Настя, я домики хочу деревенские. Нас много, целая улица будет! :)
Где взять схему?

Сверху