а где схемка лежит? попробую на примере рассказать, а то теоретически может быть много вариантов. Может вы на яндексе зарегистрированы?Naya, поможите схему для все разместить, а то, что-то не получается?
были, но на другом винчестере, которой ..леший знает где. Но можно посмотреть в паутине...Или может у тебя в закромах есть еще какие?
Мощно!
Наташа, если торкнуло сильно, то можно попробовать всем миром помочь тебе. Хотя бы кто сколько осилит за месяц. Всё ж хлеб.Да! И торкнуло так сильно... Короче, позже сама вышью
Так у меня же сэмплер... Я в основном вышиваю без разметки, поэтому хочу узнать, как лучше сделать, чтобы было удобнее всем.Такая разбивка, мне кажется, имеет смысл, когда мы вышиваем цельный сэмплер. Тогда -- да. Но если мы складываем робин из отдельных кусочком, то такие квадратики скорее всего будут только свибать (меня по крайней мере).
Очень красиво!Эта? Мощно!
Да, отлично! Спасибо за работу!Надя, на ноябрь тебе выпадает кошачий календарь. Нормально?
Ой. Давайте Последние домики!!!Totemka,ХОЧУ ВСЕ! Схема есть? Можно на почтовый ящик blagodarov69@mail.ru
Буду думать как разместить
у меня то же самое происходит :blink:Живчику отвечаю, а мое сообщение у меня в главном выскакивает.