Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

santanabluzz

Жена и мамочка
Балеринки уже даааавно готовы. Всё никак не могли пересечься с Надей: то у меня нет возможности, то у неё. Но на сегодня уже договорились.

А вот с домиком - засада вышла. Оказывается там нет куска схемы. Ну как, куска, середины скорее. БОльшую часть домика, два листа больших я уже вышила. А потом, как соединять остальных два листа - по середине - не хватает сколько-то клеточек. Предположительно от 1 до 3 вертикальных ряда. Пока я была без инета дома - даже посмотреть негде было. Вот сейчас вышла на работу - и займусь поиском схемы, чтобы довышивать. Если всё найду быстро, то может за неделю и довышиваю - там осталось чуть-чуть сверху, и снизу кусок слева.
Если домик нужен - давайте я его отдам, а потом после всех возьму довышивать ещё. Если пока есть что вышивать у девочек - то буду его добивать.

Живчик

Well-known member
santanabluzz,я говорила когда передавала, что то ли принтер обрезает, то ли скан такой... Забылось просто. Могу выслать схему которая у меня есть

Или так оставляй, сама додезайнерю :) Проблема ж моя

santanabluzz

Жена и мамочка
вышли, плиз, тогда схему мне на мыло. (вроде в личке есть моё мыло). ТОгда если я подзадержу пока? Или уже надо отдать?
А про говорила или нет - не помню совсем (извини). Просто когда стала вышивать, думала, что потом концы найду, а - не нашла....

Живчик

Well-known member
Оля, а можешь еще раз адрес электронный в личку кинуть? Про подзадержу надо у Насти спрашивать :) По-моему больше всех задерживаю я

Iliada

Счастье есть
Настя, отметь, пожалуйста, что африканский базар у Наташи Сакура, а балеринки у меня. Какие же они красотки!

Naya

ВолшебНая на всю голову
ТОгда если я подзадержу пока? Или уже надо отдать?
Оля, вышивай столько сколько нужно. Cхемку ты на почту получила? Следующей домик после тебя отшивает Наташа Сакура и до домика у неё работы хватит.
По домикам... Есть в РМ для домиков Нади и Наташи Сакуры. Выложить?
Для остальных, к сожалению, только графика ((((

ленкатя

Active member
Оля, вышивай столько сколько нужно. Cхемку ты на почту получила? Следующей домик после тебя отшивает Наташа Сакура и до домика у неё работы хватит.
По домикам... Есть в РМ для домиков Нади и Наташи Сакуры. Выложить?

А можно переделать в РМ?

Сакура

Active member
у меня базар, но он отшивается быстро, как я поняла)) а я последняя там домик вышиваю?

А можно переделать в РМ?
долго будет, но все возможно. остались последние штришки по девочке и я готова отдать все ниточки. давай встретимся возле титана-кирмаша в четверг?
Настя, канву тоже отдавать? может тебе легче будет с Леной пересечься?

Тотемка, африканский базар такой клевый!

Naya

ВолшебНая на всю голову
у меня базар, но он отшивается быстро, как я поняла))
Если что, то, думаю, балеринки там будут на подходе.
а я последняя там домик вышиваю?
Нет, средняя :). Но домики будут отшиваться до победы -- в срок они всё равно не впишутся.
Настя, канву тоже отдавать? может тебе легче будет с Леной пересечься?
Лучше Лене отдать -- мне и с ней, и с тобой проблематично встретится. А та канва, на которой ты вышивала, нужна будет Наташе Живчик, с которой Лене тоже удобно пересекаться.

Живчик

Well-known member

а для остальных, по-моему, плохие схемы закончились :)
следующие Сакура и Iliada - точно хорошие схемы

Но домики будут отшиваться до победы -- в срок они всё равно не впишутся.

Я все равно уеду, только ниточки подготовлю оставлю. Не смею никого торопить :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
следующие Сакура и Iliada - точно хорошие схемы
Это по которым и РМ есть :)))
Naya, В твоем районе бываю в пятницу, когда еду в деревню
Так всё равно та канва нужна будет Наташе Живчик :). С кем тебе будет проще встретится? Если с Наташей не планируешь в ближайшее время встречаться, то можешь мне в пятницу передать (заодно и ниточки "лишние", только нужно будет отложить те, что нужны будут тебе и Веронике).

Людмилкин

New member
Девушки, я неожиданно улетаю в Москву на несколько дней. Поэтому забрать оставшихся готовых поворят смоогу только на сл.неделе.
Настя, подвезу тебе моего поваренка тоже только на сл.неделе.

Сверху