Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
Людмилкин, Люда, хорошо. Приятной поездки :).

Ursula19

Active member
Девочки, я пока не на родине, это помогает меланхолии, постараюсь доделать цитрусы до отпуска, 16 улетаю до конца месяца. Что-то расслабилась по вышивке - 1000 извенений, вернусь, нагоню.

Живчик

Well-known member
Ой, какая девочка :) прелесть. А с подружкой - двойная прелесть!!
Елена Михайловна, ваше чувство юмора -- это нечто! :) Настроение взлетело

Людмилкин

New member
1. Мой поваренок от Наташи Сакуры у меня. Фото позже.
2. Настя, оооочень буду стараться передать материалы для тебя завтра.
3. Лена, Ленкатя, бери моего поваренка с собой на работу. :( Сегодня не успею забрать.
4. Вероника, Татемка, возьми поваренка завтра с собой тоже. Я наберу тебя в первой половине дня. Где ты окажешься на тот момент - туда и подъеду.
ФФуууух....

Naya

ВолшебНая на всю голову
Людмилкин, ооо, у тебя завтра большой вояж :).
Набери меня, как будешь выезжать: я могу быть не дома (планирую на 1-2 часа съездить к в район ст.м. Могилёвская), но с тобой постараюсь встретится. Чтоб мы с тобой не потерялись/не разминулись.

ленкатя, Сакура, девочки, вы встретились?

Iliada

Счастье есть
вот моя девочка
Хорошенькая!

Девочки, подскажите, как юбочку балеринке правильно шить. Может, где-то инструкция есть. Я теоретически немного представляю, но послушаю уже опытных мастериц )

svetlya, поздравляю со стройкой! Это значит, что скоро домик ко мне придет?

svetlya

New member
Это значит, что скоро домик ко мне придет?
вроде бы твой домик у Оли, с моей части там два домика Наташа сама вроде бы шить будет

Девочки, подскажите, как юбочку балеринке правильно шить. Может, где-то инструкция есть
я сама на глаз делала, один раз распорола, правда - не понравилось, как легла.
я мохнатенькую ниточку выкладывала, а тоненькой крепила стежком, затем дальше, новый кусочек. так вот всю юбочку и выкладываешь одной ниточкой и крепишь другой.

Сверху