Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Живчик

Well-known member
и мне)) белые ниточки нужны, чтобы закончить? найдешь в своих закромах?

Конечно :) Постараюсь в выходные забрать робин и на след неделе подвезти с ниточками. Можно мне координаты в личку?

Людмилкин

New member
Девушки, мы вернулись из отпуска. Постараюсь забрать своих поварят у Лены и Насти.
Останется забрать поваренка только у Наташи Живчик и будет полный комплект.
Настя, к тебе можно заехать? как вы там?

Света, у меня для тебя посылка от Юлианы.
Света, как твоя котяра? новых хозяев нашли?
И как твой павлин от ГК, уже начала вышивать?

Последнее редактирование:

svetlya

New member
Девушки, мы вернулись из отпуска.
Света, у меня для тебя посылка от Юлианы.
Света, как твоя котяра? новых хозяев нашли?
И как твой павлин от ГК, уже начала вышивать?

Людмила, с возвращением!!!
посылочку нужно у тебя забрать, на этой неделе состыкуемси, ладно? кошечку свою пристроила, спасибо. нашлись добрые люди, забрала девушка, у них был котик такой же расцветки, погиб.
Павлина мучаю ;) один листик шила целое лето, позавчера домучала таки, начала второй лист. а всего 90 - к пенсии, может, дошью :blush1: :) просто очень много одиночек или разбросанных значков. фотку при случае выложу. может, нам по случаю темку с процессами замутить?

Ursula19

Active member
Давайте, процессы- долгостроя, очень интересно. Мне уже чуток осталось лист один, и я берусь за долги = 1/3 зайца и котик

Людмилкин

New member
Ursula19, заканчиваешь медведей + робин? И не взялась за сельских пташек?? Вот это выдержка....
Я бы уже втихаря крестиков сто/двести попробовала бы.

Ursula19

Active member
Людмилкин, да не могу.... одного цвета не хватает, а он как раз в том месте, откуда я всегда начинаю..... вот и стою и плачу

Сакура

Active member
девочки, у меня сегодня мега день)) ко мне вернулся мой робин:yahoo::yahoo: какой он классный!!! девочки, всем большое спасибо, нет ОГРОМНОЕ спасибо за участие!!!!!!!!:give_heart::thank_you: постараюсь в кратчайшие сроки вишить свой элемент и показать вам эту красоту.(или сейчас показать?))) Живчик, Наташа, рада знакомству! жаль что спешила ты(

Naya

ВолшебНая на всю голову
Сакура, УРА!!! Поздравляю.
и показать вам эту красоту.(или сейчас показать?)))
Конечно, покажи сейчас. А потом готовую работу. А потом и оформленную... Красоту надо почаще выкладывать :).

Живчик

Well-known member
Живчик, Наташа, рада знакомству! жаль что спешила ты(

Эх, на то я наверное и Живчик...
И мне очень-очень приятно :) вы заметили какие все вышивальщицы уютные люди?

Вот я (постараюсь на этой неделе) заберу своих поварят у Насти и Лены, и тоже покажу свою кулинарную банду.

Прости, Люда, что подвожу, но пока не отдам... но буду стараться побыстрее закончить

Сакура

Active member
Людмилкин,я только сейчас заметила второю подпись в линеечке! легкой Б!
уговорили)) сча сфотаю и выложу красотень!

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Людмилкин,дая вижу что тебе есть чем заняться:) и все равно спасибо за понимание

svetlya

New member
Naya, отметь, пожалуйста, в табличке - цитрусы у меня, уже в работе :)

семплер такой солнечный, настроение от него прямо поднялось и тепло так стало от солнышка :)

Сакура, твой семплер мне тоже очень и очень нравится, тёплый такой, уютный, домашний

Сверху