Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
Сакура, а АФриканский базар у тебя или ты его давно вернула Веронике?

santanabluzz

Жена и мамочка
Девочки, я тоже с вами.
дачный сэмплер готов, скоро передам его Наде.
Домик (каюсь) ещё не готов, но работы осталось совсем чуточку. Надеюсь, что эта неделя будет последняя для него.
Каюсь, что долго. Небольшая беда у нас случилась.... ((( Так что мне последние пару недель было не до вышивки. Дочка сломала правую руку. Да так неудачно. Очень серьёзный перелом, делали операцию. И отпуск наш "накрылся". и первый класс очень весело начинается. И ещё неизвестно, сколько и чего нам ждать. Врачи пока сами не знают. Надеемся, что всё обойдётся.
ТАК ОБИДНО!!! Сломала в 17.30 в последний день в садике. (((( Вот, так мы с ним распрощались. Поехали сдали билеты. Теперь вот, бегаю за ней, чтобы она себе теперь шею не свернула - потому как гипс не помеха в её активной жизни. Проблем нам теперь прибавилось. И с работой теперь проблемы. Т.к. больничный дают только на 14 дней. А мне нужно будет больше. Пока за свой счёт беру... Но там тоже не очень всему такому рады.
Так что, пока новый робин я не заберу. А как передать те, что у меня на руках - не знаю. С Надей мы договоримся, а с домиком - пока в раздумьях. Ну, пока довышиваю его...
Так что, вот такие у меня новости. (((

Naya

ВолшебНая на всю голову
santanabluzz, доченьке здоровья, пусть ручка поскорее поправляется.

Iliada

Счастье есть
Оля, здоровья дочке и пусть все заживет быстро и хорошо! Завтра встретимся, заберу у тебя семплер. Цитрусы тогда я уж сама довышиваю. Настя, можно так?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Цитрусы тогда я уж сама довышиваю. Настя, можно так?
На сколько я поняла, они ещё до Светы не доехали. Вот когда Света закончит свой этап в Цитрусах, тогда и решим: если у Оли появится время и желание закончить робин -- хорошо, нет -- ничего страшного, тогда пусть хозяюшка всё до ума доводит.
а с домиком - пока в раздумьях. Ну, пока довышиваю его...
Может отдай пока его Наташе Сакура... Наташа, ты не против? Наташа Живчик, обеспечишь нитками человека?

Цитрусы тогда я уж сама довышиваю. Настя, можно так?
На сколько я поняла, они ещё до Сеты не доехали. Вот когда Света закончит свой этап в Цитрусах, тогда и решим: если у Оли появится время и желание закончить робин -- хорошо, нет -- ничего страшного, тогда пусть хозяюшка всё до ума доводит.
а с домиком - пока в раздумьях. Ну, пока довышиваю его...
Может отдай пока его Наташе Сакура... Наташа, ты не против? Наташа Живчик, обеспечишь нитками человека?

Последнее редактирование:

santanabluzz

Жена и мамочка
Оля, здоровья дочке и пусть все заживет быстро и хорошо! Завтра встретимся, заберу у тебя семплер. Цитрусы тогда я уж сама довышиваю. Настя, можно так?

Ой, конечно я вышью. ))))) Время пока немного появилось. Пока малая утром в школе. Так что думаю, что вышью быстро. Тем более, что там не очень большие схемки.
Мне, главное, домик отдать. А то себя уже так неуютно чувствую из-за него. ТАК СТЫДНО!!!!! Даже прям чувствую, что наш дом не строится из-за того, что я домик недовышивала. Всё лето стройка на месте стоит. Как и вышивка.

Я со Светой раньше следующей недели вряд ли встречусь. На работу же я не хожу. И к тому времени планирую уже всё успеть. Мне осталось только бэк и чуть-чуть дорожку довышить в одном углу.
ТОлько мне очень стыдно, снова :sorry: я на пару клеточек в бок вылезла. За пределы своей вышивки. Когда начинала вышивать, прикинула. что, вроде, помещаюсь . Но уже потом только углядела, что у меня по ширине крестиков не хватает. И вылезла. на 3 крестика вправо. Надеюсь. это не сильно повлияет? Места хватает на полотне.

Naya

ВолшебНая на всю голову
santanabluzz, Оля, отставить стыд!!! Всё в порядке :)
3 крестика в бок -- не критично, тем более, что Наташа дизайнерить собиралась в любом случае.

Живчик

Well-known member
santanabluzz, Олечка, как я тебя понимаю... Прошлую осень так прожила с активной деткой в гипсе. Пусть все скорее заживет и забудется
Девочки, а это про тот сэмплер речь идет в котором домик по центру? Мне бы его на пару вечеров закончить, или хоть на ночь (только на след неделе или позже - 2 родительских собрания поставили)

Наташа, ты не против? Наташа Живчик, обеспечишь нитками человека?

А я вроде оставляла для Сакуры нитки и для Иллиады.. или путаю чего?
Вроде у меня только для ленкати и Тотемки план не сдан... Настя, поправь меня

santanabluzz, Оля, отставить стыд!!! Всё в порядке

однозначно отставить!!!! Наташа додезайнерит с удовольствием когда свои творческие долги отдаст. Вы даже не представляете как я вам благодарна за ваше даже просто согласие на мои домики, это бесценно для меня!!! И не переживайте, что задерживается процесс. Мы же собираемся жить долго и счастливо;) Я сама больше всех задерживаю. Простите, жизнь такая... неожиданная :) но я сделаю все возможное, чтобы дальше не сильно тормозить

Iliada

Счастье есть
А я вроде оставляла для Сакуры нитки и для Иллиады.. или путаю чего?
Да-да-да, у меня есть пакетик со схемой и нитками для Наташи, так что у Оли потом заберу домики и передам Наташе.

Живчик

Well-known member
Девочки, если что-то кому-то с домиками некогда передать, то я могу сама подъехать и отвезти. Вы не стесняйтесь, говорите.

Iliada

Счастье есть
Наташа, мне совсем не сложно встретиться что с Олей, что с Наташей :) Теперь у нас снова начинаются тренировки и я буду ездить на ЮЗ.

Ursula19

Active member
Девочки. цитрусы отдала людмиле. у меня завтм зайчик и приехал кот. задержу процесс- в больгице с мелкой.

Iliada

Счастье есть
Ursula19, выздоравливайте!

Садовый семплер у меня. Красота, любуюсь им!

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
Да-да-да, у меня есть пакетик со схемой и нитками для Наташи, так что у Оли потом заберу домики и передам Наташе.
тогда, я подожду канву))

Садовый семплер у меня. Красота, любуюсь им!
спасибо! уже так хочется посмотреть!

Iliada

Счастье есть
Привет!
Дачный семплер готов. Кому передавать?
*Наташа, там белые ниточки закончились совсем :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Привет!
Дачный семплер готов. Кому передавать?
Iliada, Надя, ты там последняя была (только у Наташи Живчик пару штрихов осталось).
Можно мне на пару дней честное слово сразу отдам, там совсем мелочи дошить
сама заберу и завезу куда дальше
ОК. А потом хозяюшке вернёшь.

Сверху