Девочки, я тоже с вами.
дачный сэмплер готов, скоро передам его Наде.
Домик (каюсь) ещё не готов, но работы осталось совсем чуточку. Надеюсь, что эта неделя будет последняя для него.
Каюсь, что долго. Небольшая беда у нас случилась.... ((( Так что мне последние пару недель было не до вышивки. Дочка сломала правую руку. Да так неудачно. Очень серьёзный перелом, делали операцию. И отпуск наш "накрылся". и первый класс очень весело начинается. И ещё неизвестно, сколько и чего нам ждать. Врачи пока сами не знают. Надеемся, что всё обойдётся.
ТАК ОБИДНО!!! Сломала в 17.30 в последний день в садике. (((( Вот, так мы с ним распрощались. Поехали сдали билеты. Теперь вот, бегаю за ней, чтобы она себе теперь шею не свернула - потому как гипс не помеха в её активной жизни. Проблем нам теперь прибавилось. И с работой теперь проблемы. Т.к. больничный дают только на 14 дней. А мне нужно будет больше. Пока за свой счёт беру... Но там тоже не очень всему такому рады.
Так что, пока новый робин я не заберу. А как передать те, что у меня на руках - не знаю. С Надей мы договоримся, а с домиком - пока в раздумьях. Ну, пока довышиваю его...
Так что, вот такие у меня новости. (((